Регистрация    Войти
Авторизация
» » При взрыве у метро "Царицыно" в Москве пострадали два человека

При взрыве у метро "Царицыно" в Москве пострадали два человека

Категория: Украина
Сегодняшним утром в субботу 7 сентября у станции метро "Царицыно" в российской столице прогремел взрыв. Среди пострадавших, по разным источникам, называют два или три человека, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Пресс-служба московских правоохранительных органов сообщает о том, что в торговой палатке быстрого питания, которая стоит у станции метро "Царицыно", приблизительно в 6:30 разорвало газовый баллон. Ларек с шаурмой располагался на улице Луганской, рядом с домом №3. По данным, предоставленным Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, произошедшая вспышка газовоспламеняющейся смеси не повлекла за собой последующего горения.


Причины взрыва пока не установлены. На данный момент на месте происшествия проводится работа следственно-оперативной группой, которой устанавливаются все подробности и обстоятельства произошедшего инцидента.

Как пишет информационное агентство "Интерфакс", сотрудники правоохранительных органов сообщили о трех людях, которые пострадали при газовом взрыве в палатке у станции метро "Царицыно". По уточненным сведениям, ранения получены двумя продавцами и одним посетителем торговой точки быстрого питания. Двое пострадавших были доставлены в тяжелом состоянии в 1-ю и 7-ю больницы города Москвы.

Источник среди медицинских работников заявил, что ранеными являются мужчины – 22 и 26 лет. У пострадавших доктора зафиксировали ссадины, ожоги, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы ног.

По предположению полицейских, подрыв газового баллона, возможно, был умышленным. Поэтому на месте происшествия проводят работу специалисты взрывотехники, эксперты и следователи. По словам представителя Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москва, на сегодняшний день оперативниками опрашиваются работники торговой палатки, выясняется наличие возможности конфликтов на коммерческой почве.

Из пассажиров метрополитена пострадавших нет, сама станция метро "Царицыно" не закрывалась. В настоящим момент Замоскворецкая линия работает в нормальном рабочем режиме.

Напомним, что 4 сентября наше издание писало о том, что в Симферопольском районе Крыма при заправке автомобиля "Daewoo Nexia" взорвался пластиковый автобаллон. Читайте Во время заправки автомобиля в Симферополе произошел взрыв – последствия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: