Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Крыму на вокзале пьяный сотрудник СБУ прострелил глаз азербайджанцу

В Крыму на вокзале пьяный сотрудник СБУ прострелил глаз азербайджанцу

Категория: Украина
В Крыму на вокзале пьяный сотрудник СБУ прострелил глаз азербайджанцуСтало известно, что сотрудник управления Службы безопасности Украины в Сумской области ночью в среду, 11 сентября 2013 года, будучи на железнодорожном вокзале в Симферополе (Автономная Республика Крым) в состоянии алкогольного опьянения, прострелил 47-летнему мужчине глаз, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



Как известно, незамедлительно после инцидента пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы им. Н. А. Семашко. К сожалению, в результате ранения мужчина потерял глаз.

Сотрудники правоохранительных органов Симферополя сообщили, что житель города Сумы 1978 года рождения, пребывая в отпуске в крымском курортном городе, около часа ночи 11 сентября на железнодорожном вокзале из травматического пистолета выстрелил в упор в лицо гражданину 1966 года рождения родом из Азербайджана.

Незамедлительно после случившегося на место инцидента прибыл наряд милиции, который в эту ночь патрулировал на территории железнодорожного вокзала. Стоит отметить, что раненому мужчине была оказана первая необходимая медицинская помощь, а также вызвана неотложка.

В свою очередь стрелявший сотрудник СБУ был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины и доставлен в изолятор временного содержания. Отмечается, что задержанный был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, вследствие чего какие-либо объяснения в содеянном он смог дать только после полного отрезвления.

Как выяснилось, причиной стрельбы якобы стал конфликт, возникший на бытовой почве. Известно, что данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – “Причинение тяжких телесных повреждений”. В настоящее время сотрудники следственных органов милиции проводят досудебное расследование по данному факту.

Сообщим, что этот же самый сотрудники СБУ в апреле месяце текущего года уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Тогда он проходил по уголовному делу за хулиганство, а также сопротивление работникам ГАИ.

В пресс-службе УСБУ в Сумской области пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу того, почему этот человек продолжил работу в УСБУ, и какие меры к нему теперь примет руководство ведомства.

При этом вполне возможен и такой вариант, что сотрудник СБУ применил оружие в целях самообороны и не более того. Ведь известно, что пострадавший житель солнечного Азербайджана ранее привлекался к уголовной ответственности, то есть был судим. Существует версия, что именно пострадавший спровоцировал конфликт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: