Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сотрудник ГАИ в Фастове открыл огонь из оружия по инкассаторской машине - причины

Сотрудник ГАИ в Фастове открыл огонь из оружия по инкассаторской машине - причины

Категория: Происшествия
Стало известно, что в городе Фастове Киевской области в ночь с понедельника на вторник, 24 сентября 2013 года, инспекторам Государственной автомобильной инспекции пришлось открыть огонь из оружия по инкассаторском автомобиле, передают корреспонденты издания
"Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение пресс-службы областного управления МВД.

В сообщении сказано, что инкассаторский автомобиль марки Ford Transit konekta осуществлял движение по встречной полосе навстречу патрульной машине ГАИ, причем скорость его была намного больше допустимой.

Сообщим, что в то время, когда инспекторы ГАИ смогли остановили нарушителя, то оказалось, что он сел за руль служебной машины в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда согласно всем установленным правилам инспекторы ГАИ попросили нарушителя выйти из его служебного транспортного средства, то он заперся внутри авто и поехал на правоохранителей.

Отмечается, что нетрезвый водитель не реагировал и на требования гаишников остановиться. Вследствие такого поворота событий, один из правоохранителей дважды выстрелил по микроавтобусу из табельного оружия, повредив бампер и заднее левое колесо машины. Однако несмотря на все это, пьяный инкассатор попытался скрыться, но не судьба, ведь уже на соседней улице его остановил другой патруль ГАИ.

Медицинское обследование горе-инкассатора показало, что в крови у задержанного водителя уровень алкоголя – 3,9 промилле.

Отметим, что в настоящее время по факту применения табельного огнестрельного оружия прокуратурой ведется проверка.

Напомним, ранее издание
"Украина сегодня: Finanso.net" сообщало, что сотрудник управления Службы безопасности Украины в Сумской области ночью в среду, 11 сентября 2013 года, будучи на железнодорожном вокзале в Симферополе (Автономная Республика Крым) в состоянии алкогольного опьянения, прострелил 47-летнему мужчине глаз.

Как известно, незамедлительно после инцидента пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы им. Н. А. Семашко. К сожалению, в результате ранения мужчина потерял глаз.

Сотрудники правоохранительных органов Симферополя сообщили, что житель города Сумы 1978 года рождения, пребывая в отпуске в крымском курортном городе, около часа ночи 11 сентября на железнодорожном вокзале из травматического пистолета выстрелил в упор в лицо гражданину 1966 года рождения родом из Азербайджана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: