Регистрация    Войти
Авторизация
» » Премьер-министр Украины рассказал, в каком случае уйдет в отставку

Премьер-министр Украины рассказал, в каком случае уйдет в отставку

Категория: Украина
Премьер-министр Украины рассказал, в каком случае уйдет в отставкуГлава правительства Украины Н. Азаров готов к тому, что может уйти в отставку, и сложить с себя все имеющиеся полномочия премьер-министра страны в том случае, если его уличат во лжи. Здесь имеется в виду, что если будет доказана безосновательность всех представленных им аргументов, которые вызвали остановку переговоров относительно подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, пишут аналитики онлайн издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Что говорит Н. Азаров об этом?


Н. Азаров в эфире программы “Шустер live” во время комментирования заявлений депутата от Партии Регионов Давида Жвании, который сказал, что премьер страны и вице-премьер Ю. Бойко обязаны нести личную ответственность за срыв подписания Соглашения с ЕС, отметил, что если будет доказана безосновательность аргументов, предъявленных им, то готов уйти в отставку.

Со слов Н. Азарова, допускается то, что совсем не все могу знать реальную ситуацию в стране, Жвания ничего не может говорить относительно безосновательности представленных аргументов, потому как он может только лишь болтать своим языком. Азаров еще раз подчеркнул, что если в его словах была хоть капля неправды, то он готов к тому, чтобы уже завтра его отправили в отставку.

Напомним, что когда Н. Азаров пытался привести объяснения, почему нужно сделать паузу в евроинтеграции, то оппозиция встретила его флагами Европейского союза и Украины, а также криками “Ганьба”.

Как сообщил премьер-министр Украины, по причине испорченных отношений с Российской Федерацией, а также газ по высокой цене идет процесс торможения украинской промышленности, а последней каплей были именно требования Международного валютного фонда, на которых МВФ может предоставить Киеву кредит.

Премьер также добавил, что практически в два раза повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для граждан страны, также заморозить зарплаты, пенсионные выплаты, соцпособия на существенном уровне, определенно сократить расходы бюджета и ликвидировать льготные режимы налогообложения для с/х производителей, как глава правительства, не согласен.

МВФ выдвинул свои условия для Украины.


Отметим, что Украина не смогла выполнить условия Европейского союза о принятии закона о возможности зарубежного лечения заключенных, также и бывшего премьер-министра страны Ю. Тимошенко.

Кроме всего прочего, условия Украине выдвинул, и МВФ и именно после этого подписание Соглашения об ассоциации с ЕС для страны стала и вовсе затруднительна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: