Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киевсовет внес изменения в программу развития и госбюджет

Киевсовет внес изменения в программу развития и госбюджет

Категория: Украина
Киевсовет внес изменения в программу развития и госбюджетКиевсовет внес некоторые изменения в городской бюджет, а также в программу социально-экономического развития столицы Украины Киева на текущий 2013 год. Как передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", за принятие соответствующих проектов решений положительно проголосовали 78 депутатов Верховной Рады Украины.

Если говорить более подробно о программе социально-экономического развития, то она предусматривает выделение 7,6 миллиона гривен на строительство внешних инженерных сетей в переулке Моторный, также по пять миллионов, которые необходимы на завершение строительства первой очереди гидроузла, расположенного на Бортнической станции аэрации, и на завершение реконструкции приемных отделений Александровской больницы.
Но и это еще не все, также сумму, равную 4 миллионам, выделили на строительство наземного пешеходного перехода, который будет расположен на Троещине. 3,5 миллиона гривен предусмотрено на укрепление фасадов некоторых поликлиник и необходимую реконструкцию школ в Оболонском районе столицы страны.

Если говорить об изменении в бюджете Украины, то нужно отметить, что за счет перераспределения было принято выделить сумму в размере 46 миллионов гривен на строительство школы на Осокорках и еще сумму в размере 40 миллионов гривен на реконструкцию музея имени Тараса Шевченко.
Также известно, что Киевский городской совет принял решение о том, чтобы выделить 26,7 миллиона гривен в качестве разовой адресной помощи для ветеранов Великой Отечественной Войны.

Напомним, что во время того, как правительством был представлен бюджет для Верховной Рады Украины на 2014 год, было согласован момент, в котором сошлись на одном мнении и власти, и оппозиция. Касается этот момент того, что в бюджет грядущего 2014 года не будет заложен ни бурный рост экономики, ни резкое повышение социальных стандартов. Также было добавлено, что государственный бюджет на 2014 год будет крайне сдержанным и в малой степени социальным. Данные суждения относительно бюджета – 2014 исходят из того, что в проект 2014 года Пенсионным фондом был заложен все тот же знакомый дефицит, который был и в 2013 году и составлял он сумму в размере 83 миллиарда гривен. Также было отмечено, что оснований для грядущего роста не наблюдается, потому как прогноз по ВВП на текущий год снова ухудшен из-за возникшей ситуации с Российской Федерацией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: