Регистрация    Войти
Авторизация
» » Под Черниговом в Десне утонул автомобиль с 4 пассажирами

Под Черниговом в Десне утонул автомобиль с 4 пассажирами

Категория: Украина
Под Черниговом в Десне утонул автомобиль с 4 пассажирамиАвтомобиль ВАЗ-2107 затонул в Десне около села Свердловка, что находится в Черниговской области, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



По данным пресс-службы ГСЧС Украины это сообщение получили спасатели в 2:45 ночи в субботу.

По установленным данным, в салоне автомобиля пребывали вместе в водителем шесть человек. Все из них являются жителями села Студенка. Молодые мужчина и женщина остались живы.

Для проведения работ по исследованию речного дна были задействованы 4 сотрудника Сосницкой спасательной станции. На месте данного происшествия мобильно-оперативная группа Управления ГСЧС в Черниговской области и работники милиции проводят работы.

Напомним также, что совсем недавно в Украине был зафиксирован еще один подобный случай. Ночью, в четверг 25 июля около часу ночи, в Харьковской области автомобиль, в котором пребывали четыре человека, съехал с моста в реку. Об этом сообщала государственная служба ЧС Украины.
По данным, водитель "Daewoo Lanos" не справился с управлением. Пересекая мост через Северский Донец, он съехал в ручку. Автомобиль затонул.
Одному человеку удалось вылезти из тонущего автомобиля. Он вызвал помощь и заявил, что в салоне машины находятся еще трое.
Утром проводились водолазные работы, направленные на поиск автомобиля, а также подъема его из воды и установление числа погибших.
По факту происшествия органы милиции проводят расследование.

Немного раньше, в Красноперекомпном районе Крыма, в Северо-Крымский канал упал автомобиль. Вследствие данного происшествия погибли два человека.

Как сообщило МЧС, 9 июля в 13:35 сотрудником насосной станции было сообщено службе спасения о том, что в ста метрах от него в воду упал авто ВАЗ-2106, в котором были люди.

В МЧС заявили, что на месте происшествия были отчетливо заметны следы колес автомобиля, ведущие в канал. Водолазы-спасатели за десять минут нашли автомобиль, не беря во внимание то, что видимость составляла всего лишь 50 см.

Авто находилось на глубине примерно трех метров. В автомобиле находилось два человека. Погибшими оказались мужчина 1972 года рождения и женщина 1985 года рождения. Оба являются жителями села Братское Красноперекоспкого района.

Напомним, что неделей раньше в районе Казачьей бухты Севастополя с обрыва в море рухнул автомобиль ВАЗ-21-99. За рулем находилась 43-летняя женщина. Ей удалось выжить благодаря, драйверу, который находился в том районе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: