Регистрация    Войти
Авторизация
» » Затраты на ремонт правительственных авто в Украине выросли на один миллион гривен

Затраты на ремонт правительственных авто в Украине выросли на один миллион гривен

Категория: Украина
Затраты на ремонт правительственных авто в Украине выросли на один миллион гривенДля ремонта иномарок украинского правительства из государственного бюджета страны было выделено почти миллион гривен, а точнее – 967,5 тысячи гривен, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

168,6 тысячи гривен – на автомобили марок Skoda и Volkswagen



Как пишет информационное агентство "Новый регион", ссылаясь на сообщение "Вестника государственных закупок", автомобильным предприятием хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины был проведен тендер на ремонт и техническое обслуживание правительственных автомобилей до конца 2013 года, то есть с октября по декабрь текущего года. Обслуживать чиновничьи автомобили марок Skoda и Volkswagen получило по результатам конкурса общество с ограниченной ответственностью "Атлант-М", которое располагается на улице Лепсе в украинской столице. 168,6 тысячи гривен – такова сумма подряда.

На территории украинского государства работают шесть предприятий, принадлежащих международному автомобильному холдингу "Атлант-М": официальный дилер марки Skoda, официальный дилер марки Nissan, официальный дилер марки Renault и три официальных дилера марки Volkswagen.

798,8 тысячи гривен – Toyota и Mercedes Benz



Вторым лотом проведенного тендера было техобслуживание марок Toyota и Mercedes Benz. Его выиграло общество с ограниченной ответственностью "Компания "Укрпромпостач" (город Киев). Сумма подряда здесь оказалась значительно выше, больше, чем в 4 раза – 798,8 тысячи гривен.

"Укрпромпостач" занимается поставками оборудования и автомобильных деталей оптом. Фирма за последние два года заключила более 40 договоров по результатам торгов на государственном уровне. В целом на сумму более 17 миллионов гривен. Данное предприятие занималось не раз ремонтами автомобилей, которые находятся на балансе Государственного управления делами и Секретариата при Кабинете министров Украины. В том числе, в текущем месяце общество с ограниченной ответственностью "Компания "Укрпромпостач" получило право поставлять семь шин на 160,2 тысячи гривен для автомобилей марки Mercedes-Benz.

Отметим, что автомобильное предприятие хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины приблизительно месяц назад провело другой тендер – на ремонт кузовов автомобилей. По итогам конкурса, из государственного бюджета Украины была выделена сумма в 609 тысяч гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: