Регистрация    Войти
Авторизация
» » В пригороде Киева реально приобрести жилье за 17 тысяч долларов – эксперты

В пригороде Киева реально приобрести жилье за 17 тысяч долларов – эксперты

Категория: Украина
Эксперты подсчитали, что людям необходимо всего 17 тыс. долларов США, чтобы купить жилье около Киева. Об этом сообщают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

В пригороде Киева недорогие квартиры


Благодаря подсчетам экспертов, выяснилось, что за 17 тыс. долларов США приобрести жилье в пригороде столицы Украины реально.

Эксперты отметили, что приобрести квартиру в столице абсолютно любой страны можно за очень немалые деньги. В пригородах же наблюдается совершенно иная картина. В результате проведенных расчетов аналитики сделали вывод о том, что примерно за 17 тыс. долларов можно приобрести только однокомнатную квартиру, и то, вероятнее всего, она будет находиться на цокольном этаже. Об этом сообщили эксперты после проведения исследования предложения квартир в новостройках, уже сданных в эксплуатацию.

Выяснилось, что одну из самых доступных квартир можно приобрести в Калиновке. Там за жилье общей площадью в 40 м. кв. просят 17 тыс. долларов. Но, чтобы в такую квартиру вселиться, покупателю придется выбросить еще несколько тысяч на то, что бы там сделать ремонт. Ведь в основном в Калиновке за такую сумму продаются апартаменты под чистовую отделку.

А вот в районе Ирпена однокомнатную квартиру общей площадью в 31 кв. м, которая находится на цокольном этаже, в основном продают за 17,8 тыс. долларов. Столь высокая цена определена тем, что район Ирпен находится к столице Украины ближе чем Калиновка. Но и здесь также нужно иметь в виду и рассчитывать, что придется потратить пару тысяч на ремонт, ведь квартира продается снова-таки под чистовую отделку. Стоит отметить, что те, кто желает приобрести квартиру в этом районе, но на другом этаже, должны выложить примерно на 1-2 тыс. долларов больше. Но для ремонта квартир в данном районе потребуется приложить максимум усилий по той причине, что эти районы не очень близко расположены к центру города.

В городах-сателлитах квартира стоит дороже, нежели в пригороде Киева


В соответствии с подсчетами аналитиков, немного больше придется отдать тем, кто желает приобрести квартиру в городах-сателлитах. Получается, комнаты в городах Вишневое оцениваются не ниже 20 тыс. долларов. Причем данная цена установлена для тех квартир, которые расположены на цокольных этажах. Подобная ситуация наблюдается также в таких городах как, Буча, Балгородка, Немешаево и др.

Таким образом, можно сделать вывод, что в пригороде можно купить квартиру намного дешевле, нежели в Киеве. Однако стоит учитывать, что потребуется определенная сумма денег для ремонта каждой комнаты.

Как полагают эксперты, в сентябре число сделок по недвижимости существенно уменьшилось по сравнению со сделками, которые были осуществлены в августе этого года. Эти данные подтверждаются и киевским рынком недвижимости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: