Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генпрокурор Украины В. Пшонка назначил своих заместителей

Генпрокурор Украины В. Пшонка назначил своих заместителей

Категория: Украина
Генпрокурор Украины В. Пшонка назначил своих заместителей Как сообщается по последним новостям, в среду, а именно 23 октября текущего 2013 года, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подписал приказ о том, чтобы на должность первого заместителя генерального прокурора был назначен Виталий Белоус, выяснили корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В генеральной прокуратуре нашли замену Кузьмину



Как уже сообщалось выше, в минувшую среду, то есть 23 октября текущего 2013 года, генеральный прокурор Украины по имени Виктор Пшонка подписал соответствующий приказ о том, что на должность первого заместителя генерального прокурора назначен Виталий Белоус.
Известно, что ранее Виталий Белоус занимал должность заместителя генерального прокурора.
Об этом рассказали в пресс-службе генеральной прокуратуры.
Также было отмечено, что на должность заместителя генерального прокурора был назначен Роман Андреев, которой ранее занимал такую должность, как начальник Главного управления по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры.
Если говорить более подробно и Виталии Белоусе, то стоит отметить, что в органах прокуратуры он работает уже и много, ни мало 17 лет. При этом Белоус занимал различные должности в органах прокуратуры, такие как следователь, помощник прокурора, прокурором. Также он работал на различных должностях в аппарате прокуратуры Донецкой области, ко всему прочему в центральном аппарате Генеральной прокуратуры Украины.
Также Виталий Белоус занимал должность прокурора города Севастополя, а после этого был назначен на должность заместителя прокурора.
Роман Андреев в органах прокуратуры работает уже около 18 лет и занимал он за это время различные должности в областных аппаратах, к тому же возглавлял Главные управления в центральном аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Генпрокурор Украины пожелал своим коллегам успехов, стойкости и настойчивости



Во время того, как Генеральный прокурор Украины по имени Виктор Пшонка представлял вновь назначенных заместителей, выразил словами уверенность в присущем профессионализме, а также добросовестности Романа Андреева и Виталия Белоуса.
Со слов Виктора Пшонка абсолютно весь коллектив поддерживает данные назначения.
Генеральный прокурор Украины пожелал своим новым коллегам больших успехов в работе, настойчивости и, обязательно, стойкости.
Напоминаем, что 4 октября текущего 2013 года Генеральный прокурор Украины уволил своего первого заместителя по имени Ренат Кузьмин. Это было связано с тем, что его перевели на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: