Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зверское нападение на семью в Николаевской области: трое убитых и двое раненых

Зверское нападение на семью в Николаевской области: трое убитых и двое раненых

Категория: Происшествия
В Николаевской области в селе Полигон сегодня, 10 августа 2013 года, было совершено ужасное нападение на семью, вследствие которого три человека – члены семьи – были убиты, а еще двое, включая 8-летнего ребенка, ранены. Информацию об этом передали корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на пресс-службу областного УМВД Украины.


Правоохранители сообщили, что около 14 часов дня в дежурную часть Жовтневого районного отделения милиции поступило сообщение о том, что в селе Полигон совершено преступление. Согласно словам заявительницы, когда она пришла домой к своим родственникам, то обнаружила мертвыми тела трех членов семьи, а еще двое, среди которых и 8-летний ребенок, были ранены.

Как сообщили в николаевском УМВД, незамедлительно после такого сообщения на указанный адрес выехали начальник управления МВД Украины в Николаевской области, представители СУ, УУР, УБОП УМВД и НИЭКЦ при УМВД, а также и.о. областного прокурора.

Сообщим, что следственные действия по раскрытию жестокого тройного убийства будут проводиться группой, созданной решением Министра внутренних дел Виталия Захарченко, в состав которой вошли руководство Главного следственного управления, заместитель главы МВД генерал-лейтенант милиции Виктор Ратушняк и представители Департамента уголовного розыска.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы установить обстоятельства происшествия, а также принимают меры по задержанию лиц, которые имеют какое-либо причастие к данному преступлению.

Все сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, а также начато уголовное производство согласно части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное убийство”.

Напомним, ранее издание сообщало, что в городе Харькове, на территории элитного ресторана «Охотный двор», который находится на улице Новгородской, был застрелен 42-летний бизнесмен Ярослав Бисага. Известно, что он занимал должность генерального директора крупной компании “Омега-Автопоставка”. Интересно, что ГУ МВД Украины в Харьковской области отказывается комментировать ход расследования данного преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: