Регистрация    Войти
Авторизация
» » Поведение активиста «Правого сектора» на Ривненщине Аваков назвал 100%-ным скотством

Поведение активиста «Правого сектора» на Ривненщине Аваков назвал 100%-ным скотством

Категория: Украина
Поведение активиста «Правого сектора» на Ривненщине Аваков назвал 100%-ным скотствомАрсен Аваков, и. о. министра внутренних дел, прокомментировал поведение одного из лидеров «Правого сектора» в Ровенской области, как передают журналисты издания «Украина сегодня: finanso.net». Такой комментарий он дал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, «художества» Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которыми он увидел сегодня, «это 100% скотство» и даже более, такие действия не являются проявлением поиска справедливости. Он отметил, что «это 100%» подрыв веры украинцев в порядок, а такое безобразное поведение и хамское пренебрежение к другому человеку является намного большим предательством Майдана, чем может казаться. Кроме того, Аваков сообщил о том, что, насколько ему известно, прокуратура уже реагирует, а если он увидит, что это не так, то отреагирует самостоятельно.

Визит Музычко к прокурору.


Напомним, что в четверг, 27 февраля, появилось видео, на котором зафиксирован визит Александра Музычко, руководителя «Правого сектора» в западных областях, в одну из районных прокуратур Ровенской области. Представитель «Правого сектора» употреблял нецензурные выражения, применял силу по отношению к прокурору, а также неоднократно хватал его за галстук и тянул за него к себе.



Кроме того, на видеозаписи видно, как Музычко требует от прокурора отчета о том, где находится его руководство. Данное происшествие случилось сразу же после того как местные жители пожаловались представителю «Правого сектора» на то, что прокурор не спешит подписывать бумаги на арест человека, который задушил их односельчанку.

Отметим, что накануне тот же Музычко появлялся на заседании Ровенской облгосадминистрации и приказал депутатам скинуться на новые квартиры родственникам людей, которые погибли на Майдане, а в случае отказа он обещал оставить депутатов без жилья.

Александр Музычко - уже довольно давно известная личность для российских спецслужб, так как в 90-х годах этот человек воевал на стороне Джохара Дудаева против федеральных войск РФ в Чечне. После чего Джохар Дудаев лично вручил орден «Герой нации» Музычко за воинские заслуги. Отметим, что на совещании областного совета он хвастался тем, что лично подбил несколько танков и убивал российских морпехов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: