Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина не допустит, чтобы в Донбасс ввели российские войска

Украина не допустит, чтобы в Донбасс ввели российские войска

Категория: Украина
Украина не допустит, чтобы в Донбасс ввели российские войска«С заявлением о том, что ВС Украины не допустят введения на территорию Донбасса российских войск, выступил в телеэфире «5 канала» Игорь Тенюх, и. о. министра обороны страны», - информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В Донецке совершены провокации людьми, прибывшими с российской территории, и, по отработанной схеме, в защиту российского населения выдвигаются обвинения со стороны Российской Федерации. Приведенные в полную боевую готовность украинские ВС на территорию государства чужих войск не допустят.

«Находясь в соответствующих районах дислокации, если будет принято политическое решение руководством нашего государства, военные, - заявил И. Тенюх, - выполнят свой конституционный долг перед Родиной».

В Крыму уже почти 22 тысячи военных армии РФ.


По заявлению И. Тенюха, и. о. министра обороны Украины, больше двадцати двух тысяч солдат российских войск находятся сегодня на крымской территории, и этого достаточно для проведения наступательной операции за пределами Крыма.

Выступая в телеэфире на Первом национальном канале в программе «Шустер-Live», он сказал, что за сегодняшние ночь и день произошла дополнительная передислокация российских войск, численность военных на Крымском полуострове достигла двадцати двух тысяч.

По его мнению, такими военными силами возможно проведение наступательной войсковой операции на остальной украинской территории.

Одновременно военный министр выразил свою уверенность в том, что иностранным войскам смогут дать достойный ответ украинские ВС, защитив тем самым территорию Украины и ее суверенитет.

Про значительное число российской военной техники, движущейся по крымской территории, сообщили также в пресс-центре Минобороны.

Как сообщил руководитель медиа-центра В. Селезнев на своей странице в «Фейсбук», через Керчь вчера проследовала колонна техники, буксирующей за собой пушки большого калибра. Также по трассе передвигаются несколько закрытых фур, очень похожих на станции электроснабжения.

Колонна военной техники, по словам источника из Джанкоя, общим числом до ста единиц (в составе которой БТРы и грузовые автомобили) продвигается по старой дороге в направлении Перекопа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: