Регистрация    Войти
Авторизация
» » Музычко был убит двумя выстрелами в упор

Музычко был убит двумя выстрелами в упор

Категория: Украина
Музычко был убит двумя выстрелами в упорКоординатор организации «Правый сектор» в Западной Украине Сашко Белый (Александр Музычко) был убит несколькими выстрелами в грудь, которые были произведены из пистолета Макарова в упор, как сообщает «Украина сегодня: Finanso.net». Гильзы от пуль данного пистолета были найдены на месте преступления, отмечается, что одна из пуль попала ему прямо в сердце.

Отметим, что данный инцидент произошел неподалеку от кафе, которое находится возле Житенского и Сарненского колец примерно в 23:40. По предварительной версии, в кафе произошла потасовка между двумя группами людей, после чего они вышли на улицу, позже послышались выстрелы.

В то же время очевидцы отметили, что на убитом Музычко была разорвана одежда, скорее всего, убийцы хотели убедиться в том, что на нем нет бронежилета. Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что, помимо убийства Музычко, случился еще один инцидент. Были похищены шесть человек, среди которых глава Ровенского городского центра занятости, который в тот момент находился в кафе, и их все еще не нашли.

В настоящее время тело убитого уже доставлено в морг. Правоохранители рассказали о том, что все происходившее в кафе было заснято камерами видеонаблюдения, которые изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Что говорят в «Правом секторе»?


В организации «Правый сектор» сообщили о том, что они считают виновным в убийстве Александра Музычко Арсена Авакова, министра внутренних дел. Так, Ярослав Гранитный, один из соратников убитого, заявил о том, что именно Аваков организовал убийство Музычко.

Напомним, что Александр Музычко был убит в Ровно ночью с 24 на 25 марта. Перед этим он написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Хотите меня грохнуть - приезжайте, с нетерпением вас жду!», а также он записал видеообращение, в котором говорит о том, что на него готовится покушение.



Правоохранительные органы уже открыли уголовное производство по факту убийства Александра Музычко, руководителя «Правого сектора» в Западной Украине. Сейчас рассматриваются три различных версии. Главной в настоящее время является версия бандитских разборок, а неформальными версиями являются инсценировка убийства силовиками и причастность российских спецслужб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: