Регистрация    Войти
Авторизация
» » В МВД возбудили уголовное производство по факту убийства Музычко

В МВД возбудили уголовное производство по факту убийства Музычко

Категория: Украина
В МВД возбудили уголовное производство по факту убийства МузычкоВ МВД начали уголовное производство по факту убийства Александра Музычко (Сашка Билого), координатора организации «Правый сектор» в Западной Украине, как рассказали в «Украина сегодня: Finanso.net». Такую информацию сообщили в ГУ МВД в Ровенской области.

В сообщении МВД отмечает, что Музычко убили около полуночи возле кафе «Джерельце», которое в народе называют «Караси», находящегося неподалеку от его дома. В этом кафе было довольно много людей и сейчас проводятся все необходимые следственные мероприятия, а также опрашиваются свидетели. В настоящее время никто не был задержан.

Кроме того, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между определенными группами людей, после чего эти люди продолжили выяснять отношения на улице. Послышались звуки стрельбы, в результате чего Музычко был застрелен. Пока не было установлено, из какого именно оружия был застрелен Музычко, по предварительной версии это был автомат.

В МВД сообщают, что уголовное дело было возбуждено по 115 статье УК Украины «Убийство».

Различные версии убийства.


Отметим, что в настоящее время в Сети обсуждаются три различных версии убийства Александра Музычко, координатора организации «Правый сектор» в Западных областях. В СМИ сообщается, что одной из главных версий, которую предоставили в МВД, являются бандитские разборки.

Одной из главных неофициальных версий, которые активно обсуждается сегодня, считается, что это инсценировка убийства силовиками и российский след. Так, по одной из версий, которую также рассматривают правоохранители, Сашка Билого убили представители российских спецслужб, и не исключено, что в скором времени ответственность за это возьмет на себя одна из российских террористических группировок или одна из пророссийских группировок в Украине.

По второй версии, в МВД просто не могли посадить так называемого «Робин Гуда» из Ровно, и по этой причине они приняли решение ликвидировать его, как отмечают в «Эспрессо ТВ».

Напомним, что Сашка Билого в ночь с 24 на 25 марта убили в Ровно, а незадолго до этого на его странице в социальной сети Facebook появилось сообщение: «Хотите меня грохнуть - приезжайте, с нетерпением вас жду!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: