Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерсы нефти добавили в стоимости

Фьючерсы нефти добавили в стоимости

Категория: Биржи
Фьючерсы нефти добавили в стоимости Отдельно взятые специалисты считают: нефтяным производителям, особенно тем, кто обладает высоким уровнем затрат, в нынешнем году будет сложно. Об этом аналитикам экономического сайта «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании Verum Option. ОПЕК намерена всячески отстаивать личную часть на рынке. Это решение параллельно с бумом сланцевой нефти в Америке будет поддерживать предложение на общемировых нефтяных рынках на уверенно высоком уровне. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Нефть немного выросла в цене.


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», все еще сохранена возможность того, что упадет спрос в связи с потенциальными ограничениями на выбросы, поскольку это считается основным источником спроса на энергетические носители. В этом году часть роста экономики Китая, что связана с потреблением нефти, в отношении общего роста валового внутреннего продукта снизилась до уровня в 0,5 сравнительно со средним уровнем за последние три десятка лет у уровня в 0,67.

Рост или падение квот на добычи в ОПЕК лишь на какое-то время способны урегулировать предложение и спрос на нефтяном рынке. Однако картель не обладает готовым решением, что делать с перманентными перекосами, к примеру, теми, которые напрямую связаны с появлением нефти. Поэтому ОПЕК есть смысл наращивать свою рыночную часть, выживать производителей с высоким уровнем затрат. В нынешнем году нефтяная добыча не уменьшится. Предложение будет поднимать уровень спроса, потому что на рынок опять выйдет Иран. СА, в свою очередь планирует продавать «черное золото» по цене ниже себестоимости, чтобы покупатели Азии к ней вернулись.

8 января 2016 года нефть марки WTI возросла в стоимости в период европейской сессии. На американской Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в феврале продавались по стоимости в 33,55 доллара за баррель. Об этом говорят специалисты брокерской компании Verum Option. Они стали выше примерно на 0,83 процента. Максимальной отметкой сессии стал уровень 34,26 доллара за баррель. «Черное золото» бренда WTI отыскало поддержку у уровня в 32,10 доллара, сопротивление — у 38,39 доллара США. Индекс доллара, демонстрирующий отношение американского доллара к корзине из шести ключевых валют, стал выше примерно на 0,55 процента, продается у уровня в 98,83 доллара.

Фьючерсы нефти добавили в стоимости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: