Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть может продолжить снижение

Нефть может продолжить снижение

Категория: Биржи
Нефть может продолжить снижениеНефтяной рынок впал в панику. Об этом аналитикам информационно-аналитического издания «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании VerumOption. Со слов Пьера Андурана, считающегося популярным нефтетрейдером, основателем Andurand Capital Management, специализирующегося на торговле нефтью, управляющего активами в 650 млн. долларов, новый бычий рынок нефти заявит о себе быстро. Он добавляет: нефть на самом деле проседает. И тем не менее оставаться у текущих уровней цены могут не так уж и долго. Андуран добавил: большая часть вкладчиков ждет затяжного периода низких цен, однако он не из их списка. Он уверен, что ключевое падение позади. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Прогнозы по нефти неоднозначные.


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», по словам отдельно взятых специалистов рынка валют Форекс, в ближайшем будущем можно будет увидеть значительное снижение предложения. Поэтому в ближайшее время может начаться бычий рынок. При этом будет видна цена в 50 долларов за баррель в нынешнем году, 70 долларов - в новом, 90 долларов - к 2018 году. Потенциал роста серьезный, однако чем дольше цены будут оставаться у нынешних уровней или падать, тем больше они потом могут вырасти. Сланцевая индустрия тоже адаптивная и гибкая. Однако по мере роста цены на «черное золото» данным фирмам необходимо много времени для возвращения работников, количество которых было сильно сокращено. Будет иметь определенное значение и психологический эффект. Все пережили шок после снижения цен нефти. Исходя из этого, компании не станут спешить агрессивно вкладывать средства для наращивания добычи. Государства, не входящие в ОПЕК, неповоротливы, внедряют в жизнь весьма долгосрочные проекты, в которых есть серьезный временной лаг между ростом добычи и ростом инвестиций.

Фонд Андурана крупных ставок на рост нефти не делает, стараясь понять, достигнуто ли им дно. Сам господин Андуран серьезно сомневается,что цены будут сохранены у нынешних низких уровней дольше полугода. Специалисты брокерской компании VerumOption, отмечают: в позапрошлом году Andurand Capital Management занимал короткие позиции по нефти, показал прибыльность в 38,3 процента. В прошлом году данный фонд, один из немногих, что специализируются на нефтяной торговле, получил хоть и незначительную, но все же прибыль в 5,5 процента.

Нефть может продолжить снижение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: