Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть начала активно расти

Нефть начала активно расти

Категория: Биржи
Нефть начала активно растиПоследние показатели в сфере снижения масштабов добычи в Америке, а также перебои в поставках из разных государств, которые в ОПЕК не входят, по словам отдельно взятых специалистов, могут стать причиной фактического сокращения переизбытка предложения нефти на рынке мирового уровня. Следовательно, дефицит резервуаров для хранения нефти, сохранение профицита сырья на рынке приведет к тому, что цены сохранятся в волатильном диапазоне до определенного тренда. Об этом рассказывают журналистам портала по экономике «Биржевой лидер» в брокерской компании Nordhill Capital. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Нефть бренда WTI превышает уровень в 39 долларов за баррель.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», по свежим прогнозам основных банков, на протяжении второго квартала нынешнего года нефть будет продаваться в рамках 25-45 долларов за баррель. Данный прогноз на 5 долларов выше прошлых оценок. Нефтяные цены, которые достигли в прошлом месяце двенадцатилетнего минимума, стали выше с того момента на прогнозах падения американских запасов в условиях снижения объемов добычи.

Нефтяные запасы в Америке до сих пор считаются по праву наиболее серьезными значительными за последние 80 лет. На минувшей неделе их масштаб вырос примерно на 3,9 млн. баррелей, составив почти 522 млн. баррелей. Это наиболее высокий уровень, начиная с 1930 года. Несмотря на снижение общего количества буровых установок нефти в Америке более чем на 2/3 за последние полтора года, нефтяные запасы в государстве будут расти вплоть до конца следующего месяца.

Подобная обстановка может спровоцировать серьезное снижение нефтяных цен в ближайшем будущем. Рыночные участники не ждут роста уровня добычи РФ государствами ОПЕК после второго квартала, предполагая, что в ближайшем будущем можно будет заметить вполне гибкий рост общего спроса на нефть. Из-за этого растет и уровень уверенности: нефтяные запасы будут снижаться в нынешнем году при сохранении сниженных цен. Риск возникновения дефицита мощностей для хранения нефти снижается при учете прогнозируемого падения запасов, хотя специалисты немного снизили прогноз средней нефтяной стоимости марки WTI на следующий год, до уровня 57 долларов за баррель с 60 долларов, сохраняя в то же время долгосрочные прогнозы по ценам цен. Об этом журналистам рассказали специалисты брокера Nordhill Capital.


Нефть начала активно расти
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: