Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть показывает быстрое падение

Нефть показывает быстрое падение

Категория: Биржи
Нефть показывает быстрое падениеНа прошлой неделе, 10 марта, нефтяные цены резко начали идти вниз. Они достигли минимальных отметок в связи с информацией о том, что личная встреча между ОПЕК и не входящими в ОПЕК нефтяными добытчиками, намеченная на конец текущего месяца, вряд ли будет зафиксирована, потому что Иран не принял предложение. Об этом журналистам сайта «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании Nordhill Capital. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

«Черное золото» снова теряет позиции.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в границах прошедших в конце прошлой недели продаж нефть марки Brent с поставками в мае, продающаяся на ICE в английском Лондоне, снизилась сразу на 1,08 доллара США, или примерно 2,56 процента, до продаж по 40,01 доллара за каждый баррель. Раньше на текущей неделе фьючерсы нефти марки Brent достигли максимума последний трех месяцев у уровня в 41,47 доллара США в связи с надеждами на то, что самые большие производители нефти будут действовать совместными усилиями в смысле снижения уровня добычи в текущем месяце.

На американской Нью-Йоркской товарной бирже нефть марки WTI с поставками в апреле утратила примерно 77 центов, то есть порядка 2,01 процента. Таким образом, она продается у уровня в 37,52 доллара Америки за баррель. В период торгов 11 марта продающиеся в Нью-Йорке фьючерсы на нефть Америки пошли вверх до уровня в 38,51 доллара. А это считается абсолютным максимумом с 9 декабря 2015 года. Немного позже нефть была закрыта у уровня в 38,29 доллара США, то есть дальше примерно на 1,79 доллара, где-то на 4,9 процента.

По прогнозам ЕЦБ, нефть прогнозирует вполне умеренный ценовой рост в следующие 3 года. Помимо прочего, специалисты прогнозируют постепенное падение уровня безработицы в зоне евро, стабилизацию курса единой евровалюты. Эксперты ЕЦБ сходятся во мнении, что в нынешнем году цена барреля нефти Brent составит, по средним меркам, 34,9 доллара США. Уже в следующем, 2017 году, по их предположениям, цены на европейский эталон марки Brent станут выше, по средним меркам, до уровня в 41,2 доллара за каждый баррель, а в 2018 году цена нефти достигнет уровня в 44,9 доллара за один баррель. Об этом, по словам специалистов брокерской компании Nordhill Capital, говорит коррекция временной структуры фьючерсов на нефть бренда Brent.

Нефть показывает быстрое падение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: