Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть не идет дальше уровня в 46,12 долл. за барр.

Нефть не идет дальше уровня в 46,12 долл. за барр.

Категория: Биржи
Нефть не идет дальше уровня в 46,12 долл. за барр.В середине недели нефтяной рынок сумел обрести поддержку за счет информации о серьезном снижении нефтяных запасов в Америке. Об этом аналитикам сайта «Биржевой лидер» рассказали специалисты брокера FXTM. Для рыночных участников это стало неожиданностью. Одновременно с этим существует и фундаментальная тому причина, потому что нефтяной импорт из Венесуэлы в Америке упал от уровня в 889 тысяч баррелей за день до 556 тысяч баррелей за день. Это серьезное количество нефти за семь дней, снижение примерно на 35 процентов отыграло особую роль в сильном ценовом скачке, который был виден в среду. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», рыночные участники допускали: обстановка в Канаде, скорее всего, окажет особое влияние на нефтяной рынок, однако они не ждали, что Венесуэла немного снизит темпы нефтяной добычи. Влияние ситуации, сложившейся сейчас в Канаде, видимо, проявится на показателях, которые будут опубликованы уже на следующей неделе, и они, по всей видимости, окажутся отрицательными, к чему будут постепенно готовиться сами вкладчики.

Нефть пока рост приостановила.



Ценовой рост нефти был достаточно мощным, однако рынок до сих пор не решается толкать их дальше нынешнего уровня сопротивления у отметки в 46,12 доллара за каждый баррель. В личном решении они учитывают весьма неоднозначные сигналы в отношении вероятного снижения уровней добычи для поддержания нынешней стоимости. По словам специалистов брокер-компании FXTM, закрытие фьючерсов нефти выше уровня в 46,12 доллара за баррель будет свидетельствовать о том факте, что быки обрели контроль над сложившейся ситуацией в длительной перспективе, новый уровень сопротивления будет располагаться на 47,77 доллара за каждый баррель. При любом падении цены, скорее всего, встретят подвижную поддержку на средней скользящей за три недели.

Иена Японии сохраняется одним из двигателей продаж на рынке валют. В то же время контроль над валютной парой доллар/иена снова оказался в руках медведей 12 мая уже после того, как валютная пара не сумела пробить уровень сопротивления у точки в 109,399. В середине недели вышел предварительный опережающий японский индикатор, что сформировал уровень в 98,4. Тем не менее падение пары валют доллар/иена вызвано было не этими показателями, а тем, что рыночные участники предпочитали валюты-убежища, потому что неприязнь риска послужила названием игры в последнее время.

Нефть не идет дальше уровня в 46,12 долл. за барр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: