Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть уверенно растет в цене

Нефть уверенно растет в цене

Категория: Биржи
Нефть уверенно растет в ценеКак сообщили журналистам раздела «Новости нефть марки WTI 27 апреля уверенно пошли вверх, достигнув обновленного максимума нынешнего года выше уровня в 45 долларов за баррель в связи с усилением прогнозов в отношении вероятного снижения общего уровня запасов нефти в Америке. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Нефть снижается с пиков.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», новости о том, что СА намерена провести реформы, помогающие снизить общий уровень зависимости экономики королевства от нефти, и уязвимость американского доллара дали позитивно настроенным быкам причины толкать цены на нефть марки WTI дальше вверх. С технической точки зрения, быки обозначают личные позиции, цены на данный сырьевой товар выразили склонность к возрастанию у дневного графика.

Видна последовательность более завышенных минимумов и максимумов, а индикатор MACD вырос дальше нейтрального уровня. Об этом рассказывают специалисты брокерской компании FXTM. Прошлое сопротивление у уровня в 44 доллара может послужить подвижной поддержкой, и цены, скорее всего, будут возрастать к уровню в 46 долларов за баррель. Хотя данный краткосрочный рост явно впечатляет, фундаментальные факторы свидетельствуют о падении. И это явно вызывает вопросы относительно того, как долго быки будут держать под контролем сформировавшуюся ситуацию. Нефть снизилась с пиковых уровней текущего года после того, как правительство Америки сообщило о росте нефтяных запасов до рекордов, а это противоположно уровням Американского института нефти, которые были ранее опубликованы.

Нефтяные запасы в Америке возросли за семь дней, до 22 апреля, на 2 миллиона баррелей, до уровня в 540,6 миллиона баррелей. Об этом рассказывает Управление энергоинформации (EIA) в середине недели. Специалисты ждали, что нефтяные запасы вырастут примерно на 2,4 миллиона баррелей. При этом API удивил рынки информацией о падении уровней запасов примерно на 1,1 миллиона баррелей, до уровня в 538,4 миллиона за семь дней.

Рост нефтяных запасов, хоть и прогнозируемый большей частью специалистов, совсем разрушил позитивный настрой, появившийся сразу после неожиданных сообщений о снижении запасов, опубликованных накануне API. Фьючерсы на нефть марки Brent стали выше примерно на 1,146 процента, до уровня в 46,26 доллара за каждый баррель, ранее пробив пик нынешнего года в 47,05 доллара за каждый баррель. Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate к данному моменту времени стали выше сразу на 0,82 процента, до уровня в 44,41 доллара, раньше поднявшись до уровня в 45,18 доллара за баррель.

Нефть уверенно растет в цене
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: