Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть продается у максимумов 2016 года

Нефть продается у максимумов 2016 года

Категория: Биржи
Нефть продается у максимумов 2016 года  В период продаж 17 мая этого года нефть сохраняется у района максимумов нынешнего года, потому что она оказалась под давлением глобальных перебоев с поставками. Об этом журналистам сайта онлайн «Биржевой лидер» рассказали специалисты компании-брокера Nordhill Capital. Нефть бренда WTI с поставками на июнь, продающаяся на американской Нью-Йоркской товарной бирже, стала выше примерно на 34 цента, то есть на 0,71 процента, до уровня в 48,8 доллара за каждый баррель, уже после достижения раньше максимальной отметки в 48,42 доллара, пика с октября. На бирже ICE нефть марки Brent стала дороже примерно на 16 центов, до уровня в 49,10 доллара США, после прыжка до уровня в 49,47 доллара США раньше, максимума с начала ноября месяца. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Нефть обрела желанную поддержку.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», во время последних сессий нефть смогла обрести серьезную поддержку на фоне перебоев с фактическими поставками из Нигерии, падения уровней добычи сланцевой нефти в Штатах, снижения нефтяного производства в Канаде в связи с лесными возгораниями в границах нефтяных песков.

Дополнительный импульс ценам дало заявление от Goldman Sachs: примерно двухлетний период излишка предложения заканчивается, потому что рынок, скорее всего, был слегка смещен в мае к нехватке в связи со стабильно большим уровнем спроса и неожиданным снижением уровней производства.

По словам экспертов брокер-компании Nordhill Capital, иракская нефтяная промышленность располагается сейчас на явном подъеме. С середины позапрошлого года производство стало больше сразу на 40 процентов. Экспорт достиг рекорда. По результатам первого месяца этого года добыча в государстве достигла уровня рекордных 4,51 млн. баррелей за один день. В апреле месяце уровень слегка упал. Замминистра нефти Ирака поведал: общий уровень производственной мощности при учете курдских регионов составляет порядка 4,8 млн. баррелей в сутки, а рост данного показателя до 5 млн. баррелей зависит от обстановки с ценами нефти. Масштабы экспорта из южного порта Басра в текущем месяце достигают размера в 3,3 млн. баррелей. Ирак планирует уже до конца этого года поддерживать не менее значимые масштабы.

Нефть продается у максимумов 2016 года

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: