Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть падает продолжает четыре сессии кряду

Нефть падает продолжает четыре сессии кряду

Категория: Биржи
Нефть падает продолжает четыре сессии крядуКак рассказывают журналистам сайта по экономики «Биржевой лидер» специалисты брокер-компании Nordhill Capital, нефтяные цены Brent снижались во время продаж 20 мая четвертую сессию подряд после иранского заявления по поводу того, что государство не планирует замораживать добычу нефти. Это вернуло внимание вкладчиков, в свою очередь, к проблеме излишнего предложения. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Рынок в ожидании саммита ОПЕК.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», к 2 июня был запланирован саммит ОПЕК. По словам рыночных участников, здесь не обойтись без интриги. Как рассказал на днях Рокнедин Джавади, управляющий глава нефтяной компании Ирана National Iranian Oil, государство не планирует присоединяться к каким-то договорам по поводу заморозки масштабов добычи и хочет к лету этого года нарастить экспорт нефти до размеров,которые предшествовали введению международных санкций.

Специалисты Nordhill Capital также напоминают о том, что максимум добычи в 3,56 млн. б/д удалось достичь в конце 2011 года, фактически сразу после этого введены были новые санкции. Джавади добавляет, что к середине нынешнего лета масштабы экспорта, по всей видимости, превысят уровень в 2,2 млн. б/д. Со слов эксперта, у властей до сих пор нет планов относительно будущей заморозки или же снижения темпов роста масштабов добычи. Сейчас ни иранское Министерство нефти, ни его власти не сформировали каких-то программ, которые были нацелены на остановку роста масштабов экспорта и добычи. Исходя из этого, все озвученные нынешней зимой планы активно реализуются.

Важно добавить, что после определенной интриги иранские представители все-таки приехали на саммит в Дохе, однако присоединиться к договору по поводу заморозки масштабов нефтяной добычи у нынешних уровней категорически отказались. Саммит закончился ничем после заявления СА по поводу того, что она не станет замораживать масштабы личной добычи, если ее же примеру не последуют все участники ОПЕК, в том числе и Иран.

Нефть падает продолжает четыре сессии кряду
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: