Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерсы нефти обновляют сессионные минимумы

Фьючерсы нефти обновляют сессионные минимумы

Категория: Биржи
Фьючерсы нефти обновляют сессионные минимумыКак рассказывают специалисты сайта «Биржевой лидер», опираясь на информацию, полученную ими от экспертов брокерской компании Nordhill Capital, все существующие надежды на рост ставок ФРС слегка ослабли. И этот факт не оказал в результате поддержку быкам по «черному золоту». К концу недели они не преодолели уровень в районе 49,50 доллара США. Исходя из этого, интерес к фиксации дохода в результате перевесил.

Нефть обновила минимумы сессии.



Рыночные настроения явно серьезно поменялись. Спады продолжают все активнее привлекать большой интерес к приобретениям при учете приятного впечатления, которое осталось от прозвучавшего на этой неделе отчета DOE. Публикация показателей Baker Hughes, которые указали на возрастание количества буровых установок, помогла «черному золоту» обновить сессионные минимумы, но никакого перелома в настрое пока не видно. Однако при учете споров на тему того, устойчиво ли нефтяное движение выше уровня в 50 долларов за каждый баррель, на текущих данных Baker Hughes все-таки есть смысл акцентировать внимание.

Если восстановление общего количества буровых установок на месторождениях нефти будет активно продолжаться, в таком случае в ближайшем будущем тенденция послужит сигналом к тому, что переживания быков о том, что более завышенные цены к жизни способны вернуть ставшие явно совершенно нерентабельными скважины, совсем не беспочвенны. Фиксирующееся в нынешнем году на нефтяном рынке ралли достигло критического уровня. Об этом журналистам заявили специалисты брокерской компании Nordhill Capital. Цены располагаются у психологического уровня в 50 долларов за каждый баррель. Только мощные фундаментальные факторы оправдывают будущий рост. Рыночные участники задаются вопросом, сумеют ли они заметить стоимость в 60 долларов за каждый баррель или еще дальше. Сейчас нет явной уверенности, хотя это нельзя полностью исключать.

Цены «черного золота» снизились во время волатильных продаж 3 июня. И тем не менее цена нефти марки Brent удерживается около уровня в 50 долларов за баррель на фоне явных признаков восстановления баланса предложения и спроса на рынке и позитивно воспринятых результатов встречи ОПЕК. Фьючерсы на «черное золото» марки Brent к 18:32 по МСК упали в цене на 0,95 процента, до уровня в 49,58 доллара Америки за баррель, однако до сих пор еще в два раза превышают минимумы января и готовятся закончить в позитиве 8-ю неделю из последних 9.

Фьючерсы нефти обновляют сессионные минимумы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: