Регистрация    Войти
Авторизация
» » Средняя цена нефти Brent составит 46,5 долл. за баррель – BMI

Средняя цена нефти Brent составит 46,5 долл. за баррель – BMI

Категория: Биржи
Средняя цена нефти Brent составит 46,5 долл. за баррель – BMI В нынешнем году средняя цена нефти Brent может составить примерно 46,5 американского доллара за каждый баррель. Как рассказывают специалисты сайта «Биржевой лидер», такой точки зрения придерживаются работники исследовательской фирмы BMI. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В соответствии с их основными выводами, фирмой был явно улучшен прогноз по стоимости нефти примерно на 16 процентов по сравнению с прошлым прогнозом в 40 долларов за баррель. Кроме того, специалистами не исключается и тот факт, что уже к моменту окончания этого года ценовые уровни двух марок, скорее всего, окажутся у уровня в 50-60 долларов баррель. Кроме того, в фирме прогнозируется рыночный рост в течение следующих трех-шести месяцев. Причиной для подобных позитивных расчетов считается тот факт, что прогнозируется снижение нефтяных поставок из государств, что не считаются участниками ОПЕК. Кроме того, свою роль играет снижение запасов нефти в США.

Что касаемо прогнозов по средней сцене бренда WTI и Brent на следующий год, то она составляет порядка 57 долларов за каждый баррель. Немногим раньше компания прогнозировала: они окажутся у уровня в 53 доллара за баррель. До начала 2020 года, в соответствии с предположениями, средняя цена Brent может составить примерно 71 доллар за каждый баррель, стоимость нефти марки WTI может достичь уровня 72 долларов. В следующем месяце государства ОПЕК могут вынести к обсуждению вопрос о фактической «заморозке» нефтяной добычи. В случае принятия подобного решения оно спровоцирует ценовой рост на нефть.

Нефть марки Brent приближается к 45 долларам за баррель.



В период нынешних продаж цена нефти характеризовалась стабильностью по итогам прошлой сессии на показателях Американского института нефти (API) относительно возрастания нефти в Америке. На этом акцентируют внимание специалисты агентства Bloomberg. Ценовые уровни фьючерсов на июль на марку нефти Brent на бирже ICE Futures в английском Лондоне к 8 часам 16 минутам по мск уменьшена примерно на 0,01 доллара (0,02 процента) до уровня в 44,97 доллара США за баррель. К моменту закрытия продаж на рынке в прошлый вторник фьючерсы снизились примерно на 0,86 доллара (1,9 процента) до 44,97 за баррель.

Цена фьючерса на нефть марки WTI к июню на онлайн-продажах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к тому моменту примерно на 0,08 доллара (0,18 процента) до 43,73 доллара за каждый баррель. По итогам прошлых продаж, договор стал дешевле примерно на 1,13 доллара (2,52 процента) до уровня в 43,65 доллара за баррель.


Средняя цена нефти Brent составит 46,5 долл. за баррель – BMI
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: