Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерс на золото вместе с ценами на палладий и серебро снизились – причины

Фьючерс на золото вместе с ценами на палладий и серебро снизились – причины

Категория: Биржи
Фьючерс на золото вместе с ценами на палладий и серебро снизились – причиныПадение золота замедлилось, однако нет причин, по которым оно прекратится, особенно учитывая тот факт, что индекс доллара во второй половине европейской сессии немного укрепился, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net". Немаловажным фактом падения золота оказался неслабый отток золота из фондов ETF, который уменьшился только за вчерашний день на две тонны. Тем самым снизил перспективность этого инструмента для долгосрочной торговли, а учитывая тот факт, что на акциях пошел рост, то и приверженцы активной внутри дневной торговли стали отдавать предпочтение не в пользу золота, которое топчется на месте после вчерашнего падения на один процент. Сейчас торговля ведется в районе 1275 долларов США за унцию.

Основным лидером падения на рынке драгоценных металлов является серебро



Пострадавшее еще сильнее, чем золото, опустившееся на целых три процента. Тем самым уровень цен опустился до рекордно низкого за последние три месяца и составляет 20.200 доллара США за унцию. Пока о дальнейшем падении говорить преждевременно, так как сейчас цена тестирует сильный уровень поддержки, при его пробитии и закреплении под ним более вероятно продолжение снижения цены. Пока цена находится в пределах 20.100 доллара США за унцию и 20.500 доллара за унцию и пока не пробит не один из этих уровней, говорить о каком-либо приоритете движения рано.

Палладий, который до недавнего времени являлся перспективным инструментом для покупок, теперь немного сдал свои позиции, после того как достиг максимума за последние два месяца в 765.00 доллара США за унцию, который был зарегистрирован 7 ноября. Теперь, находясь в коррекции к предыдущему импульсу, палладий впервые за месяц опустился ниже отметки 715.00 доллара США за унцию. Начало торгового дня для этого металла началось с небольшого роста, что немного не вписывалось в общую картину падения золота и серебра, однако подъем был кратковременный и палладий последовал примеру других и так же направился вниз. Сейчас цена находится между двумя уровнями 710.00 поддержки и 730.00 сопротивления. Пробитие и закрепление за одним из этих уровней станет подсказкой к дальнейшему движению цены, которое, скорее всего, последует за остальными инструментами данного типа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: