Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валютная пара EUR/USD, возможно, начинает долгосрочный тренд вниз

Валютная пара EUR/USD, возможно, начинает долгосрочный тренд вниз

Категория: Биржи
Валютная пара EUR/USD, возможно, начинает долгосрочный тренд внизПодорожание евро относительно доллара находится в той самой стадии неопределенности, в которой инвесторы, имеющие позиции, либо закрывают какую-то часть, либо кроются полностью. Однако двузначность возможного направления дает возможности тем, кто еще находится вне рынка, для поиска возможных точек входа. Ведь если действовать не по наитию, а по четкой торговой системе, можно легко определить, когда стоит искать вход в ту или иную сторону. Как правильно определиться с дальнейшим направлением валютной пары евро/доллар, рассказывают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".




Изменение направления тренда может быть логичным.



Фундаментальный анализ очень важен для определения выбранного вектора движения, однако полагаться только на него практически нет смысла. Как минимум нужно научиться совмещать его с техническим анализом. Только тогда откроется полная картина происходящего на рынке, хотя для истинного понимания потребуется время.

Так, глядя на новости, поступающие относительно евро и доллара, для простого обывателя станет непонятным, почему евро дешевеет при благоприятных новостях из Еврозоны. Тут стоит отметить, что не все можно объяснить на каких-либо данных, и те, кто это понимает, садятся за графики.

Анализируя какой-либо торговый инструмент, не стоит останавливаться только на одном или двух таймфреймах. Анализ должен проводиться масштабно. Глядя на график D1, видно, что волна вниз пробила наклонный канал, однако не дошла до важного уровня сопротивления 1.3105, пробитие которого укажет на окончание долгосрочного тренда вверх. При этом волна вниз может рассматриваться на данный момент как коррекционная с повышением волнового уровня для дальнейшего роста, и как импульсная - для дальнейшего движения вниз.

Цели и предположения движения.



Для продолжения долгосрочного движения вверх нужно пробитие уровня сопротивления 1.3832. Для движения долгосрочного тренда вниз необходимо пробитие с закреплением за уровнем поддержки 1.3294 и дальнейшим пробитием уровня 1.3105, но это в дальнейшей перспективе.

Если рассматривать младшие таймфреймы, то на м30 видно, что движение упирается в другие уровни, пробитие которых даст более раннюю точку входа на вероятное движение в ту или иную сторону. Так, двойное пробитие поддержки 1.3524 даст большую вероятность движения вниз, которое из среднесрочного вполне может перейти в долгосрочное. Движение вниз держит уровень 1.3597, его пробитие и закрепление за ним с дальнейшим пробитием 1.3613 подскажет о среднесрочном направлении тренда вверх.

Валютная пара EUR/USD, возможно, начинает долгосрочный тренд вниз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: