Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женевские новинки 2017 года

Женевские новинки 2017 года

Категория: Технологии
Женевские новинки 2017 годаКак выяснили корреспонденты "Украина сегодня: Finanso.net", автосалон в Женеве традиционно является наиболее значимой автомобильной выставкой во всем мире. Здесь можно увидеть и серийные премьеры, и разнообразные концепты, и экзотические модели суперкаров.

Одним из таких концептов, который представлен в этом году в выставочном павильоне Palexpo, стал Hyundai FE Fuel Cell Concept. Эта модель представляет собой намек на инновационный SUV на водородном топливе, который сможет заменить ix35 Fuel Cell. Такой кроссовер привлекателен фонарями в виде бумеранга и имеет запас хода в 800 километров.

Автопроизводитель Кореи пока не озвучивает инфо о силовой установке, но уже известно, что это будут топливные элементы 4-го поколения. Они имеют более высокую емкость на 30%, меньший вес на 20% и на 10% большую эффективность, чем используемые на ix35. Предположительно, такая силовая установка будет применена на серийной модели 2018 года.

Еще один уникальный концепт - кабриолет Bentley EXP 12 Speed 6e - обозначил направление развития дизайна авто данного бренда. Он намекает на внешность нового поколения Continental Convertible, а главная целевая аудитория - молодежь, которая активно пользуется интернетом.

По информации главного дизайнера Bentley Штефана Зилаффа, атлетичные поверхности кузова EXP 12 Speed 6e должны вызывать ассоциации с архитектурой и природой, а обтекаемый силуэт - с фюзеляжем самолета. Автомобиль имеет электродвигатель, о точных спецификациях которого пока не говориться.

Mercedes продемонстрировал в Женеве пятидверный AMG GT Concept, конкурента Porsche Panamera. Это первый из линейки гибридомобилей Mercedes-AMG, в будущем они будут иметь маркировку EQ Power+. Кроме битурбированного мотора V8 объемом в 4 литра, устанавливаемого на базовое купе AMG GT, в этом случае присутствует электродвигатель. Общая мощность такой гибридной установки - 816 лошадиных сил.

В разработке гибрида принимали участие представители команды «Формулы 1» Mercedes-AMG. Машина разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 3 секунды. Дебют серийного AMG GT Concept планируется не раньше 2019 года.

Женевские новинки 2017 года


Итальянское бюро ItalDesign и корпорация Airbus представили шоу-кар Pop Up - летающий электромобиль, который состоит из трех модулей. Один из них представляет собой 2-хместную пассажирскую капсулу с электрошасси и органами управления, второй - воздушный модуль, который имеет четыре ротора для подъема в воздух. Авто оборудовано автопилотом, но запуск ее в серию пока не конкретизируется.

Toyota Японии видит городской транспорт будущего немного по-другому. Ее концепт i-TRIL предполагает управление с помощью джойстиков и регулировку угла наклона в зависимости от крутизны поворота и ситуации на дороге с помощью системы Active Lean.

Длина i-TRIL - 2,83 м, вес - 600 кг, а доступ внутрь возможен компактными дверями-бабочками. Управление проводиться джойстиками, а запас хода электродвигателя - около 300 км. Для технического обслуживания такого автомобиля потребуется специальная автохимия: очиститель тормозов, растворитель ржавчины и т.д.

Renault представил возрожденный легендарный купе Alpine A110, изготовленный из алюминия. Бензиновый турбированный двигатель разгоняет до «сотни» за 4,5 секунды, в Европе продажи лимитированной серии Premiere Edition стартуют осенью.

Женевские новинки 2017 года


Купе Huracan от Lamborghini получило приставку Performante. Скорость авто - 325 км/ч, объем атмосферного двигателя V10 - 5,2 литра. Стоимость машины на рынке Европы - 195 040 евро.

Купе McLaren 720S с 3,8-литровым мотором V8 Biturbo объемом 4 литра заменит предшественника 650S, в Европе ее стоимость будет от 247 350 евро, продажи начнутся летом.

Новинка от Porsche - купе 911 GT3, оборудована новым четырехлитровым мотором мощностью в 500 л.с. Максимальная скорость - 318 км/ч, разгон до 100 км/ч - за 3,4 секунды. Модель может иметь 6-ступенчатую «механику» или 7-ступенчатый «робот», ее стоимость - от 152 тысяч евро.

Премьера от Pagani Huayra Roadster представляет собой открытую версию гиперкара, который был представлен 6 лет назад. Эта эксклюзивная модель будет стоить 2,28 миллиона евро без учета налогов. А индийская Tata представила прототип спорткара Racemo под новым брендом Tamo. Таких машин будет выпущено всего 250 единиц. Одной из самых неожиданных премьер стал внедорожник от Mercedes-Maybach, люксового отделения Daimler, который планируется выпустить ограниченной серией в 99 единиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: