Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какие выгоды сможет получить МАЗ от совместной работы с компанией Zoomlion

Какие выгоды сможет получить МАЗ от совместной работы с компанией Zoomlion

Категория: Технологии
Какие выгоды сможет получить МАЗ от совместной работы с компанией ZoomlionКак выяснили корреспонденты "Украина сегодня: Finanso.net", глава Министерства промышленности в Беларуси Виталий Вовк проинформировал журналистам, что завтра будет сооружен камень в фундамент завода Китая Zoomlion в парке «Великий камень». Он станет символом того, что в 2015 году корпорация стала резидентом парка и тогда же было зарегистрировано открытое объединенное общество «Зумлион Бел-Рус», которое предоставило землю под предприятие по сооружению коммунальной и строительной техники.

По словам гендиректора МАЗа Дмитрия Катеринича, в новый завод планируется инвестировать около 45 млрд. долларов, а первая продукция будет создана в 2019 году. Выпускаться здесь будет и навесное оборудование Zoomlion для компании «Зумлион-МАЗ» и других крупных машиностроительных заводов Беларуси. «Зумлион-МАЗ», расположенный в Могилевской области, планирует выпустить 900 штук специализированной техники в ближайшие 5 лет.

Изначально на предприятии будет осуществляться крупноузловая сборка, но после того как будет запущен завод ожидается существенное увеличение локализации и глубины производства в парке. Основная идея - в объединении плюсов 2-х предприятий: МАЗ создает качественное шасси, а Zoomlion – хорошее навесное оборудование. МАЗ в итоге сможет получить доступ к инновационным технологиям и инвестициям, а китайская компания - к сбытовой сети предприятия Беларуси и российским разработкам. Планируется продавать технику в Европейском союзе и в странах СНГ. Затем будут созданы специализированные сервисные центры, где будут осуществляться работы по техническому обслуживанию: обработке очистителем тормозов, растворителем ржавчины, а также прочей автохимией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
rosevivian 28 апреля 2017 06:23
Hermes Handbag Replica Handbags are a package series, as the origin of this package we all must have very clear.?I want a Rolex Daytona that is a screw link adjustment style watch not pin slide adjustment. Please contact me once you receive this Breitling Watches ,so I can tell you which Rolex Watches OnlineI would prefer.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: