Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как создается немецкое моторное масло ROWE  

Как создается немецкое моторное масло ROWE  

Категория: Технологии
Как создается немецкое моторное масло ROWE  Немецкое моторное масло бренда ROWE выпускается в городе Вормс (земля Рейнланд-Пфальц, ФРГ) с 2013 года. Срок небольшой, но за этот период это масло стало популярным как среди автопроизводителей, так и автолюбителей. неудивительно, что сегодня ежегодно выпускается более 100 тысяч тонн этой смазки для автомобильных двигателей.
 

С первого взгляда, процесс изготовления моторного масла ROWE прост: производители поставляют базовое масло и различные присадки, а на заводе их смешивают и разливают в тару различного объема. Однако весь секрет в том, какие присадки и в какой пропорции использовать для изготовления продукции, которая полностью отвечает требованиям автопроизводителей.
 
Нередко для новых моделей двигателей приходится разрабатывать уникальные «рецепты». На заводе хранят секрет изготовления различных масел, поэтому их состав известен очень ограниченному количеству сотрудников.
 
Высокое качество моторного масла ROWE обеспечивают полная автоматизация производства, высокая квалификация инженеров завода, строгая производственная дисциплина и постоянный контроль на различных стадиях изготовления продукции. Благодаря автоматизации производства на заводе в Вормсе работает всего 200 человек, включая офисных работников и сотрудников лаборатории, которые обслуживают 144 резервуара для смешивания масла.
 
Замена моторного масла – не менее важный этап техобслуживания современного автомобиля, чем обработка корпуса автомобиля очистителем тормозов или пользование автомеханиками специальной пастой для рук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: