Регистрация    Войти
Авторизация
» » Группа PSA презентовала новую линейку коммерческих автомобилей, созданных на платформе EMP2.  

Группа PSA презентовала новую линейку коммерческих автомобилей, созданных на платформе EMP2.  

Категория: Технологии
Группа PSA презентовала новую линейку коммерческих автомобилей, созданных на платформе EMP2.  Группа PSA – французский автопроизводитель, второй в Европе по объемам выпуска автомобилей, владелец брендов Citroën, Peugeot, Opel, Vauxhall, Hindustan Motors, DS Automobiles.
 
В новой линейке представлены модели Berlingo от Citroen, Partner от Peugeot и Combo от Opel, которые в марте были показаны на автосалоне в Женеве. Это уже третье поколение Berlingo и Partner и пятое – Combo.
 

Группа PSA представила новую линейку коммерческих автомобилей
 
Эти коммерческие авто с кузовом длиной 4,4-4,75 м в грузовом варианте имеют грузоподъемность от 650 кг до 1 т (от 3,3 до 4,4 тысячи литров). На выбор покупателю предоставляются вариации с двумя 1,2-литровыми бензиновыми двигателями на 100 и 130 л.с. Не забыли разработчики и об облегчении труда водителя: машины оснащены системой круиз-контроля в адаптивном варианте, системой слежения за разметкой, повышенной активной и пассивной безопасностью.
 
Производить авто новой линейки группы PSA будут на производственных площадях в Испании и Португалии. Заказы на новинки начнут принимать предстоящей осенью.
 
Проблем с техобслуживанием этих моделей не будет – фирменные автостанции Citroen, Peugeot и Opel разбросаны по всему миру. На этих СТО есть все – и диагностическое оборудование, и запчасти, и специальные сверла, и наборы автомехаников с необходимым инструментом, и современная автохимия.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: