Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автолюбители ценят качество аккумуляторов Top Car Premium

Автолюбители ценят качество аккумуляторов Top Car Premium

Категория: Технологии
Автолюбители ценят качество аккумуляторов Top Car Premium

По итогам 2018 года, компания АвтоЕвроТрейд вывела лидера по продажам среди торговой марки Top Car. Как ни странно, им оказалась самая дорогая и надёжная линейка источников питания серии Top Car Premium, ознакомится со всей продукцией можете тут.

Именно она обладает самыми высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, которые так важны для автомобилистов привыкших к повседневной эксплуатации транспортных средств. Именно премиальная линейка смогла противостоять всем трудностям климата и фактического состояния дорог, и никогда не подводить водителей запуском переохлаждённого мотора.


Особенно ценные характеристики


Украина - не самая простая страна для автомобилей. Практически каждый день им приходится сталкиваться с разнообразными сложностями. Премиальная линейка отечественных АКБ позволяет решить главную из них, уверенный пуск мотора в работу не зависимо от температуры воздуха и погодных условий. А, чтобы это стало реальностью, на практике были реализованы следующие преимущества:


1. Увеличенный стартерный ток за счёт одновременно уменьшения толщины электродов и сепараторов, а также большее количество положительных и отрицательных пластин в каждой банке. Такой подход позволил навсегда забыть необходимости держать источник питания в тепле в зимний период. И пользоваться дополнительными способами разогрева картера с маслом, перед пуском двигателя в работу.


Автолюбители ценят качество аккумуляторов Top Car Premium

2. Top Car Premium совершенно не нуждается в периодическом обслуживании. Технология изготовления пластин, активной массы и сам корпус способствуют сохранению воды в серной кислоте. Если не допускать глубокого разряда, и повышенного тока на клеммах АКБ, то за все 5-7 лет эксплуатации уровень электролита будет находиться в пределах нормы.


3. Прочный полипропиленовый корпус с двойной крышкой оборудованной продуманной системой вентиляции. А для того чтобы полностью защитить изделие от случайного проникновения искр или открытого пламени, на выходных отверстиях инженеры предусмотрели пламегасители. Они позволяют нормально проветривать пустоты корпуса от взрывоопасного газа, но, не допускают проникновение пламени.


Автолюбители ценят качество аккумуляторов Top Car Premium

4. Пластины прекрасно сопротивляются коррозийным процессам, не позволяя сульфатам захватывать активную массу. Даже если по какой-либо причине процесс сульфатации затронет внутреннюю структуру изделия, специальное зарядное устройство позволит быстро вернуть батарею в нормальное рабочее состояние.


Залог надёжности, контроль качества


Аккумуляторный завод Megatex внимательно следит за автоматической линией сборки всех без исключения аккумуляторов. От пристального внимания отдела технического контроля не укрывается ни один корпус. На разных стадиях производства изделия обязательно тестируются. И если они хотя бы незначительно не соответствуют номинальным техническим показателям, рабочие снимают его с конвейерной ленты, и отправляют на переработку.


Важно: как показали продажи АЕТ за весь 2018 год, среди всей линейки Top Car Premium не было зарегистрировано ни одного бракованного экземпляра. Это ещё одно яркое доказательство качества и надёжности отечественной продукции. Именно за это её ценят отечественные автолюбители и предпочитают покупать вместо зарубежных аналогов.


Медленное естественное старение


Производитель гарантирует, что премиальная линейка не только хорошо справляется с городским циклом эксплуатации под капотом авто с большим количеством электрических потребителей. Но, и первые три года уверенно держит номинальные технические показатели. Только на пятый год повседневной эксплуатации можно заметить первые признаки старения. С которыми, вполне можно смириться ещё год эксплуатации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: