Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лучший утеплитель для вашего дома – пенополиуретан

Лучший утеплитель для вашего дома – пенополиуретан

Категория: Технологии
Лучший утеплитель для вашего дома – пенополиуретан

Лучший утеплитель для вашего дома – пенополиуретан


Пенополиуретан для утепления частных домов применяется давно. Уже более двух десятков лет пользуется популярностью метод напыления этого полимера, который сделал изоляцию конструкций более совершенной и долговечной. Гибкость и пластичность материала позволяет применять его в труднодоступных местах, он отличается надежностью и прочностью. Применение ППУ – это возможность снизить максимально теплопотери за счет низкой теплопроводности, влагостойкости, высокой адгезии с любыми материалами.



Оптимальный вариант для всего дома


С помощью ППУ можно выполнить качественное утепление всего дома: теплоизолировать стены, потолки, полы (обогреваемые и обычные), фундамент, крышу. При этом удается сформировать бесшовное покрытие практически на любых неровных поверхностях независимо от их формы, размеров и материала, из которых они изготовлены.


ППУ защищает конструкции от промерзания, промокания, наносится быстро на больших площадях.


Пенополиуретан – более совершенный утеплитель по сравнению с существующими сегодня материалами, имеет много преимуществ:



  • Для его монтажа не требуется применять дополнительные паро-, шумоизоляционные материалы. ППУ не проводит воду, не впитывает ее и не теряет своих уникальных свойств при попадании влаги или при механических воздействиях. Эти характеристики обеспечиваются за счет закрытопористой ячеистой структуры этого материала.

  • Пенополиуретан можно применять для утепления изнутри дома – он не «ворует» квадратные метры, наносится тонким слоем, экологичен и безопасен для жильцов.

  • Технология напыления способствует качественной изоляции самых различных по геометрии поверхностей. Создается сцепление с основанием с высокой плотностью. В результате получается ровное покрытие без швов и стыков.

  • Наносится на самые различные основания: деревянные, бетонные, кирпичные, окрашенные, металлические, оштукатуренные, профнастильные и др.

  • Работы по утеплению выполняются быстро. За день бригада из двух человек напыляет ППУ на площади до 500 кв.м. Технология нанесения утеплителя не предусматривает применение крепежных элементов и выполнения специальной подготовки поверхностей.

  • Срок службы теплоизоляции составляет более 30 лет, на протяжении которых пенополиуретан не снижает своих утепляющих, водоотталкивающих и шумоизоляционных характеристик.


Варианты использования пенополиуретана не ограничиваются только стенами. Это универсальный утеплитель подходит для утепления дома снаружи (детально: https://edvans.com.ua/statji/uteplenie-fasada-chastnogo-doma-snaruzhi/), а также изнутри. Такая «гибкая» изоляция является самым надежным и крепким вариантом снижения теплопотерь.


Несмотря на простоту технологии напыления ППУ ее соблюдение напрямую влияет на срок эксплуатации созданного покрытия.


Работы по утеплению должны выполнять опытные мастера, имеющие в своем распоряжении качественные исходные материалы, сертифицированное оборудование. В компании «Эдванс», занимающейся утеплением самых различных объектов на протяжении 28 лет, работают профессионалы, которые выполнят работы по теплоизоляции вашего дома и любых его конструкций качественно и оперативно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: