Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американские индексы упали во время вчерашних торгов - причины

Американские индексы упали во время вчерашних торгов - причины

Категория: Трейдерам
Индексы США понизились на вчерашних торгах, 23 октября, поскольку слабость мировых фондовых рынков и некоторая неоднозначность отчетов нескольких крупных промышленных компаний спровоцировали возникновение некоторой паузы после недавнего внушительного роста, пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Фондовый индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 54,33 пункта, или на 0,4%, к отметке 15 413,33 пункта. Американский индекс S&P 500 упал 8,29 пункта, или 0,5%, снизившись к уровню 1746,38 пункта. Nasdaq Composite утратил на 22,49 пункта, или на 0,6%, опустившись в область отметки 3907,07 пункта.
Котировки на европейском фондовом рынке отступили с достигнутых многолетних максимальных уровней, и банковский сектор спровоцировал существенное давление на фондовые индексы Европы после объявления информации о проведении следующего раунда стресс-тестов. Рост иены и повышение текущее ставок межбанковского кредитования Китая вызвали падение на азиатских рынках, создавая негативный тон сессий.
Американский фондовый рынок утратил большую часть своих позиций, которые бskb завоеваны в ходе предыдущих сессий, когда фондовый индекс S&P 500 поднялся на 0,6%, к рекордному итоговому уровню. Разочаровывающие данные о текущей ситуации по занятости за прошлый месяц спровоцировал широкомасштабный рост котировок 22 октября, во вторник, поскольку укрепил ожидания участников рынка по поводу того, что Федеральная резервная система США и дальше станет придерживаться своей текущей программы приобретения гособлигаций до конца года и первый квартал следующего года.

Неоднозначные отчеты компаний



Акции компании Caterpillar снизились в стоимости, после того как она понизила свои прогнозы на следующий год в целом и заявила о доходе и выручке, которые были существенно ниже прогнозов аналитиков рынка. В Caterpillar назвали причину данного явления - незначительный спрос на шахтовое оборудование.
Акции компании Boeing поднялись после ее повышения прогноза по поводу прибыли на следующий год, а также из-за более значительного, чем прогнозировалось, увеличения прибыли.
Азиатский фондовый рынок находился под давлением с боку укрепления японской иены, которое довольно негативно сказалось на акциях компаний-экспортеров. Японский индекс Nikkei Stock Average снизился на 2%. Китайский Shanghai Composite потерял 1,2% из-за увеличения ставок межбанковского кредитования, что породил опасения по поводу ситуации с ликвидностью на финансовых рынках Поднебесной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: