Регистрация    Войти
Авторизация
» » Несмотря на ущерб для компании, Siemens поддержала ввод санкций против России

Несмотря на ущерб для компании, Siemens поддержала ввод санкций против России

Категория: В мире
Несмотря на ущерб для компании, Siemens поддержала ввод санкций против РоссииМеждународное сообщество в последнее время все сильнее выражает свое недовольство в связи с событиями на территории Крыма и восточных регионов Украины, как сообщает "Украина сегодня: Finanso.net". Так многие западные страны и предприятия ввели ограничения по торговле с Российской Федерацией, а не так давно к ним присоединилась, и компания Siemens, которая поддержала санкции даже не смотря на целый ряд экономических потерь.

Так руководитель компании Siemens Джо Кезер сообщил о том, что компания признает преимущество политики и поэтому поддерживает санкции, которые были введены против Российской Федерации. Но вопрос о том, сколько убытков понесет компания в результате введения санкций пока не обсуждался. Глава компании только отметил, что ответить на этот вопрос можно будет только после того как санкции уже будут введены. Но он также подчеркнул, что годовая прибыль российского филала компании составляет примерно 2 миллиарда долларов, и отметил, что на российских предприятиях компании работает более трех тысяч человек.

Кроме того, в связи со сложившейся политической ситуацией глава компании Siemens провел встречу с Владимиром Путиным, президентом РФ, во время которой он напомнил о многолетнем сотрудничестве, которое превышает период в 160 лет, а также отметил, что власти германии ни коим образом не влияют и не оказывают давление на компанию, с целью принятия ее руководством такого решения. Также он сообщил о том, что краткосрочные проблемы не смогут помешать дальнейшему сотрудничеству, на что очень критично отозвались в Германии.

Последствия санкций для компаний Европы.


Уже 28 апреля страны "Большой семерки" могут объявить о введении новых санкций по отношению к Российской Федерации. В свою очередь многие эксперты неоднократно говорили о том, что эти санкции на несут не только экономический вред Российской Федерации, но и странам ЕС, и США. Так многие компании, которые работают в энергетической сфере отметили свое недовольство относительно того, что они уже ощущают негативное влияние санкций, введенных ранее, и призывают ослабить санкции против РФ.

Кроме того, о последствиях санкций заявили и такие платежные системы как MasterCard и Visa, которые не проводят свою работу на территории РФ уже с марта, в свою очередь для России это стало толчком к созданию собственной платежной системы, которая будет действовать только на ее территории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: