Регистрация    Войти
Авторизация
» » Антонио Бандерас сыграет главную роль в американо-кубинском фильме «Новая эра»

Антонио Бандерас сыграет главную роль в американо-кубинском фильме «Новая эра»

Категория: В мире
Антонио Бандерас сыграет главную роль в американо-кубинском фильме «Новая эра» Появилась информация об утверждении кинокомпанией Wild Bunch известного актера Антонио Бандераса на главную роль в новом совместном американо-кубинском кинофильме «Новая эра». Об этом сообщают корреспонденты журнала «Украина сегодня: Finanso.net» со ссылкой на информационное издание Аксакал ТВ.

Помимо этого, в компании сообщили, что во время ближайшей конференции AFM объявят еще некоторые предстоящие киноновинки таких режиссеров, как Ли Тамахори, Були Ланнерс и Сильвия Верхейди.

Ожидается, что новую киноленту создаст кубинский режиссер Алехандро Бругес. В ней рассказывается о паре молодоженов, отправившейся в свое путешествие на Кубу.

Бандерас будет играть роль сопровождающего данной пары. Еще не известны имена актеров, которым достанется роль молодоженов, но их имена озвучат на конференции AFM.

«Новая эра» станет уже вторым полнометражным фильмом Бругеса. Его дебютной работой стал триллер «Истребитель зомби», благодаря которому режиссер стал всемирно известным и получил нескольких наград, среди которых – премия «Гойя» за лучшую иностранную киноленту на испанском языке в 2012 году.

Алехандро Бругес отметил, что сценарий фильма весьма смешной и оригинальный. Заданием кинорежиссеров было не показать Кубу в качестве рая для влюбленных. Наоборот, целью фильма было показать реальность жизни кубинских героев, реальных монстров, торговцев, убийц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: