Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания ACT MaltaVIP Ltd советует иммигрантам на Мальте внимательнее выбирать агентство

Компания ACT MaltaVIP Ltd советует иммигрантам на Мальте внимательнее выбирать агентство

Категория: В мире
Компания ACT MaltaVIP Ltd советует иммигрантам на Мальте внимательнее выбирать агентство Развитие мальтийского рынка недвижимости происходит быстрыми темпами, сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Так, эксперты констатируют появление все большего количества новостроек, причем это касается и жилой, и коммерческой недвижимости. У покупателей есть доступ к огромному выбору недвижимости как для того, чтобы самим проживать на Мальте, так и для занятия там бизнесом.

Наиболее часто подобные сделки можно осуществить, обратившись в агентство. В процессе выбора агентства нужно соблюдать осторожность и принимать во внимание множество факторов. В частности, это играет большую роль для будущих иммигрантов, которые только размышляют над перспективой переезда в эту страну. У них есть возможность оценить преимущества программы для получения гражданства Мальты за инвестиции, уверены эксперты компании ACT MaltaVIP Ltd, которая специализируется на предоставлении множества услуг по иммиграции на Мальту и инвестициям в этой стране.

Но, вне сомнений, вопросы покупки недвижимости являются актуальными и для местного населения. Эксперты советуют при выборе агентства акцентировать внимание в том числе на сумме его комиссионных. Операции, проводимые через агентство недвижимости, предусматривают агентское вознаграждение, оплату которого осуществляет продавец, но по традиции оно передается покупателю благодаря увеличению стоимости имущества. Впрочем, немало покупателей даже не подозревают об этом.

Сборы находятся в пределах от 3,5 до 5 процентов от стоимости имущества и вычисляются как процент от стоимости имущества. Плата будет и далее увеличиваться, так как этому способствует рост рынка недвижимости.

На протяжении последних пяти-шести лет цены на жилье выросли в среднем почти наполовину, а это означает соответствующий рост агентского вознаграждения, по сути, за те же оказываемые услуги.

Покупатели и продавцы, которым хочется сэкономить средства, имеют возможность воспользоваться интернет-сайтом, позволяющим продавцам рекламировать свою собственность посредством ее описания и загрузки фотографий на сайт. Для удобства покупателей может быть организован просмотр недвижимости. Продавцам, пользующимся услугой веб-сайта, нужно будет заплатить стандартную сумму, которая никогда не превысит один процент от стоимости имущества.

При этом не все уверены, что промышленность может обойтись без агентов. Работа агента по недвижимости, который относится к своей работе серьезно, вышла далеко за пределы обычного показа объекта, они предлагают более индивидуальный сервис, который веб-сайт не может предложить.

«Многие из нас недооценивают то, что происходит в повседневной работе агента, который сотрудничает с властями, решает различные вопросы, оформляет юридические документы и выполняет еще много других небольших работ, которые проходят незамеченными», - считают специалисты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: