Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Белоруснефть» приступила к ребрендингу своих АЗС  

«Белоруснефть» приступила к ребрендингу своих АЗС  

Категория: В мире
«Белоруснефть» приступила к ребрендингу своих АЗС  Государственное производственное объединение «Белоруснефть» презентовало автозаправочную станцию нового типа. Такими в скором времени станут все АЗС белорусской нефтехимической компании.
 


При проектировании новой заправки были использованы современные подходы к дизайну, маркетингу и прочим составляющим современного объекта дорожной инфраструктуры. Современная АЗС – миниатюрный супермаркет на автотрассе, где можно не только заправиться, но купить необходимые мелочи для техобслуживания – инструмент, средства автохимии, различные смазки, сверла и прочую мелочь, которая может понадобиться в дороге, а также приобрести фасованные продукты питания, напитки и выпить чашечку горячего напитка с горячей выпечкой. Новые заправочные станции оборудованы бесплатным Wi-Fi, гнездами для подзарядки телефонов и смартфонов любого типа. Важный элемент новых станций – место для подзарядки электромобилей.
 
Пространство на новых заправках «Белоруснефти» четко разделено на функциональные зоны – касса, продукты питания, запчасти и аксессуары, чтобы клиент быстро ориентировался в помещении АЗС. Выкладка товаров продумана и позволяет быстро найти любой требуемый товар.
 
Добро пожаловать в новый комфортный мир АЗС «Белоруснефти»!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: