Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси ждут обновленное спорткупе BMW 8-Series  

В Беларуси ждут обновленное спорткупе BMW 8-Series  

Категория: В мире
В Беларуси ждут обновленное спорткупе BMW 8-Series  Немецкий автопроизводитель BMW готовит к серийному выпуску спортивное купе 8-Series. Официальная премьера новинки пройдет на Парижском автосалоне. Но в Беларуси уже ждут ее, а дилеры принимают заказы на поставки осенью нынешнего года.
 


В Интернете уже появились официальные фотографии спорткупе BMW 8-й серии без камуфляжа, а также некоторая информация о технических характеристиках новинки. Длина стильного автомобиля – 4,84 метра, ширина – 1,9 метра, высота – всего 1,34 метра. Колесная база – 2,82 метра. Новое купе оснащается бензиновым (мощность 520 л.с., разгон до 100 км/час – 3,7 секунды) либо дизельным двигателем (320 л.с.). Машина имеет полный привод, на ней установлена трансмиссия Steptronic Sport.
 
Базовый вариант BMW 8-Series предусматривает «активный руль», круиз-контроль с опцией Stop & Go, следящая за движением по выбранной полосе движения система. Сделать поездки более безопасными помогут опция, предупреждающая об опасностях, и прибор ночного видения. Интерьер купе отделан натуральной кожей и алюминием. машина имеет вместительный как как спортивного авто багажник – 420 литров.
 
Официальный импортер BMW и MINI в Беларуси отметил высокий интерес к новому спорткупе – портфель заказов активно пополняется. О цене BMW 8-Series в Беларуси пока ничего неизвестно, но СМИ сообщили, что бензиновый вариант в Германии будет стоить 125 тысяч евро, дизель – 100 тысяч евро.
 
Дилеры обещают, что проблем с техобслуживанием и ремонтом новинки не будет – на фирменных СТО достаточно нужных инструментов и современной автохимии.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: