Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси в продаже появились электроскутеры Rossel  

В Беларуси в продаже появились электроскутеры Rossel  

Категория: В мире
В Беларуси в продаже появились электроскутеры Rossel  В белорусских авто- и мотосалонах появились в продаже скутеры на электротяге голландского бренда Rossel.

Ценовой диапазон новинок – от 2120 до 3400 рублей. Самая дорогая модель – Band за 3,4 тысячи рублей. Выглядит этот электроскутер скромно, но по-современному. К тому же он максимально насыщен полезным оборудованием: круглая фара, сигналы поворота спереди и сзади, 2 зеркала заднего вида, громкий сигнал и даже сигнализация. Покупатель получает 2 ключа от скутера. На приборной доске – указатели скорости, заряда АКБ, одометр. Мощность батареи – 1500 Вт, ее емкость – 20 ампер-час. Запас хода без подзарядки – до 10 км. Максимальная скорость – 50 км/час. Двигаясь в 3 режимах, скутер быстро набирает скорость.
 
Модель Urban за 2552 рубля рассчитана на 2 человек. Батарея мощностью 1000 ват может разогнать электроскутер до 50 км/час. Движение осуществляется в трех режимах. Удобно, что на Urban можно легко и быстро снять АКБ для последующей подзарядки дома или в гараже.
 
Техобслуживание электроскутеров Rossel требует минимальных затрат как времени, и средств. При обслуживании этих неприхотливых двухколесных машин спецоборудования не нужно – вполне можно обойтись обычным инструментом и сверлами.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: