Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси презентовали возрождающийся бренд «ИЖ»

В Беларуси презентовали возрождающийся бренд «ИЖ»

Категория: Технологии
В Беларуси презентовали возрождающийся бренд «ИЖ»В рамках состоявшегося в России международного форума «Армия-2017» новую модель электромотоцикла презентовал возрождающийся бренд «ИЖ». Представленный известной компанией мотоцикл предназначен для использования военными в подразделениях спецназначения. Следует также напомнить, что неделей ранее ижевцы представили электромотоцикл для ГИБДД, а первую партию этого вида транспорта для испытаний получили московские полицейские.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», новинка после презентации на международном форуме станет доступной для военных и спецслужб. Электромотоцикл, представленный накануне известной ижевской компанией, характеризуется бесшумным движением и хорошо подходит для езды по пересеченной местности.

Бесшумные электробайки – важное подспорье для силовиков.


По заявлению представителей компании-разработчика, российские силовики смогут использовать электробайки в ходе проведения поисковых операций, рейдов и в разведдеятельности.

При этом можно вполне логично предположить, что техобслуживание новой мототехники российские правоохранители будут проводить вместе с полицейскими автомобилями на соответствующих СТО. На техстанциях подобного класса сотрудниками применяется только качественная автохимия, в том числе смазки, растворители ржавчины, незамерзайки и другие необходимые для железных коней вспомогательные вещества.

Необходимо заметить, что у армейского электромотоцикла дальность его пробега на одной зарядке несколько уступает подобному аналогу, который предоставлен для использования правоохранителям.

Так, военный электромотоцикл за счет одного заряда своего аккумулятора может проехать до 100 км, тогда как дальность хода у мотоциклов для ГИБДД равна 150 километрам.

Вместе с тем в обоих случаях максимальная скорость электробайков ограничена 80-ю километрами в час.

В концерне «Калашников» сообщили, что новые транспортные средства уже прошли свои первые испытания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: