Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России начались продажи автомобилей белорусской сборки

В России начались продажи автомобилей белорусской сборки

Категория: Технологии
В РФ стартовали продажи наиболее дорогостоящей модели Geely белорусской сборки - бизнес-седана Emgrand GT, цена которого от 1 млн. 389 тысяч рублей, что соответствует 23 350 долларам. Базовая версия автомобиля имеет атмосферный мотор на 2,4 литра мощностью 148 «лошадей». Авто имеет шестиступенчатую автоматическую коробку передач. «Механика» не предусмотрена на данной модели, как и на других престижных седанах.

Стандарт-оснащение Emgrand GT включает подушки безопасности (фронтальные и боковые), климатический контроль на две зоны, задний парктроник, подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистему с 6 динамиками, датчики дождя и света. Можно предположить, что при высококачественном техническом обслуживании и своевременной обработке растворителем ржавчины, очистителем тормозов и прочей автохимией машина будет исправно работать довольно долго.

Есть и топовая версия авто – Flagship, на которую устанавливается турбомотор объемом 1,8 литра и мощностью 163 л. с. За автомобиль, оснащенный системами автопарковки и слежения за мертвыми зонами зеркал, проекционным дисплеем, задней шторкой с электроприводом, в РФ придется заплатить более 29 240 долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: