Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автомобильная выставка в германском Эссене

Автомобильная выставка в германском Эссене

Категория: В мире
Автомобильная выставка в германском ЭссенеАвтомобильная выставка в германском Эссене, прошедшая в первой декаде декабря, собрала самые известные тюнинговые ателье. Мастера переделки серийных экземпляров авто в «заряженные» версии представили свои детища, подготовленные для эксплуатации в разных условиях. Для безотказной и долгой работы кузовов и агрегатов транспортных средств не обойтись без современных растворителей ржавчины и эффективных очистителей тормозов.

Особое внимание посетителей выставки привлек полицейский суперкар BMW i8. Над его тюнингом поработали ассоциация VDAT, немецкое транспортное ведомство и полицейское управление. Автомобиль создан в рамках программы «Tune it! Safe!». В ее рамках полицейские Германии получили немало «заряженных» автомобилей для более успешной борьбы с нарушителями законов. Полицейский BMW i8 получил множество компонентов из легкого, но очень прочного углепластика. У него также низкая подвеска и широкие 21-дюймовые диски.

Еще два тюнингованных BMW представила компания AC Schnitzer. Она доработала и без того мощный М5 F90, в частности, снабдив его мотором, выдающим 700 л.с., и спортивное купе BMW 8-series.

Не обошли вниманием посетители выставки и стенд ателье ABT. Его специалисты взялись за испанскую Cupra – новый бренд компании Seat, объединяющий заряженные версии классических моделей. Пробой пера стала модель Ateca в популярном ныне кузове кроссовер. Доработка затронула двигатель – его форсировали, кроме того укоротили пружины и внесли другие изменения для улучшения динамических показателей.

Небольшой внедорожник Suzuki Jimny был взят на доработку известной компанией Cobra Technology & Lifestyle. Автомобилю добавили защиту переднего бампера – т.н. кенгурятник, снабдили боковыми подножками из алюминия, а также внесли ряд других доработок.

Помимо именитых тюнинговых ателье на выставке в Эссене засветились новички. Так компания Lorinser представила сразу несколько доработок – большой внедорожник Mercedes G500 и небольшой легковой автомобиль Mercedes A250.

Широкий интерес неизменно вызывают мощные спортивные автомобили. Компания Techart специализируется на доработке и без того заряженных Porsche. В этот раз мастера тюнинга представили свою версию Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Внешне в первую очередь бросается необычная аэрография и яркие салатовые колесные диски.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: