Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чем удивил автосалон в Чикаго  

Чем удивил автосалон в Чикаго  

Категория: В мире
Чем удивил автосалон в Чикаго  В эти дни в проходит Чикагский международный автосалон – крупнейшее и одно из старейших автошоу Северной Америки. Чем удивили автопроизводители на нынешней выставке новинок?
 
Chevrolet презентовал спортивную версию кроссовера Traverse RS, получившую новый двигатель в 261 л.с. и 9-ступенчатую автоматику.


 
Ателье Mopar доработало самый быстрый джип Dodge Durango SRT.
 
Рестайлинговый Fiat 500 получил новый движок мощностью 135 л.с. и новые бампера, благодаря которым он стал похож на версию Abarth.
 
Hyundai выставил рейстанлинговую Sonata Hybrid с новыми аккумуляторами повышенной емкости.
 
Nissan оснастил заднеприводной спорткар 370Zki модулями American Track Truck и лыжами на передней оси, а также презентовал внедорожник-снегоход Armada Snow Patrol с увеличенным клиренсом и мощной лебедкой на переднем бампере.
 
Большой интерес публики вызвал Polaris Slingshot Grand Touring LE – симбиоз мотоцикла и внедорожника. Такому необычному транспортному средству требуется и специальное техобслуживание – применение специального очистителя тормозов, обработка растворителем ржавчины, специальную пасту для рук для автомехаников и т.п.
 
Внимание любителей экстрима и приключений привлек Ram 1500.
 
Toyota представила внедорожный пакет TRD Pro для 4Runner, Tacoma и Tundra TRD Pro.
 
И это далеко не все новинки, которыми порадован Чикагский автосалон в этом году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: