Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автосалон в американском Детройте открыл автомобильный сезон

Автосалон в американском Детройте открыл автомобильный сезон

Категория: В мире
Автосалон в американском Детройте открыл автомобильный сезонАвтосалон в американском Детройте традиционно открывает автомобильный сезон. Крупнейшие производители привозят на первое в году мотор-шоу свои новинки и концепты будущего.

Среди заметных новинок на автосалоне NAIAS 2019 стало пятое поколение спортивного автомобиля Toyota Supra. Хоть это и японец, производят его на заводе в Австрии, там же, где выпускают BMW Z4. Это неудивительно, ведь автомобили имеют общую платформу.

Toyota Supra – автомобиль не из дешевых, в США его стоимость приближается к 50 тыс долл. Но он стоит своих денег, ведь это самая быстрая модель из серийных образцов японского производителя.

В последние годы особенно популярными среди автолюбителей стали кроссоверы. На выставке в Детройте было на что посмотреть: американские Ford Explorer и Cadillac XT6, корейский Kia Telluride. Отметим, что Explorer предлагается не только с ДВС, но и в гибридном исполнении.

Американская компания Ford представила заряженную версию модели Mustang под названием Shelby GT500.

Элитное подразделение японской компании Toyota, известное под брендом Lexus, показало гостям автосалона обновленное купе RC F и Track Edition, ставший более легким благодаря карбоновым элементам.

Немецкая компания Volkswagen показала новую версию седана Passat, изготовленную специально для американского рынка. В ближайших планах такая же версия для европейских покупателей. Когда новинка появится на рынке Беларуси, пока нет информации. Отметим высокую популярность автомобилей этого бренда на белорусском рынке. К этому располагает качественное техобслуживание, которое проводится на станциях, оснащенных качественными смазками и эффективной пастой для рук автомехаников.

Отметим шоу-кар от китайского производителя GAC под названием Entranze. Это некий гибрид минивена и SUV. У него сдвигающиеся стеклянные двери и множество сенсоров, а в движение автомобиль приводится электромотором.

Компания Nissan продемонстрировала концепт под названием IMs. Это седан, у которого спереди поворотные сидения, и который имеет широкие возможности автономного управления.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: