Регистрация    Войти
Авторизация

Model 3 в реалиях Беларуси

Категория: Технологии
Model 3 в реалиях БеларусиВ США Model 3 – самая доступная модель в линейке производителя электрокаров Tesla. Это автомобиль с задним приводом и батареей на 75 кВт.ч. Электрокар имеет много кузовных элементов из стали, но у него нет пневмоподвески и электропривода дверей. Двери Tesla Model 3 открываются с помощью карты-ключа или смартфона, а их ручки спрятаны в панелях.

Посадка в автомобиль по-спортивному низкая, у водительского сидения имеется боковая поддержка и множество регулировок для удобства. Пассажирам на заднем сидении не так удобно, но у них есть подлокотники.

В отличие от более дорогих версий багажник Model 3 не имеет электрического привода и его нельзя открыть специальным движением ногой под бампером. Объем багажника составляет 425 л.

За безопасную езду отвечает большое количество всевозможных датчиков: 12 ультразвуковых, 7 видеокамер, фронтальный радар. Однако по умолчанию они не работают. Если владелец электромобиля желает активировать их, ему нужно внести дополнительную плату.

Стиль езды Model 3 напоминает спортивный. Особенность – если отключить антипробуксовочную систему, стабилизация не будет деактивирована.

Автомобиль хороший, но у него есть большой недостаток для покупателей из Беларуси – это слишком высокая цена, сформированная с учетом доставки и таможенных платежей. Да и в целом у белорусских автолюбителей имеется определенное недоверие к автомобилям с электромотором, а также возможности обслуживать их с помощью эффективных растворителей ржавчины и подходящих очистителей тормозов.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: