Регистрация    Войти
Авторизация
» » BMW 3 Li для китайского рынка

BMW 3 Li для китайского рынка

Категория: В мире
BMW 3 Li для китайского рынкаКитайские автолюбители испытывают большую любовь к автомобилям с удлиненной модификацией кузова. По этой причине европейские удлиненные седаны пользуются на рынке Китая особой популярностью. Новинкой в этом классе стал седан BMW 3-series, впервые представленный широкой публике осенью прошлого года на автомобильной выставке в Париже.


BMW G20 отличается от остальной линейки 3 версии своей длиной – она составляет 4709 мм. Колесная база при этом равна 2851 мм. Но и это не предел: удлиненная версия еще длинней на 120 мм, а ее колесная база превышает обычную на 110 мм.

Все дело в том, что китайцы любят расположиться на заднем ряду с комфортом, и удлиненная версия предоставляет такую возможность. При разработке нового седана BMW были использованы стандартные лекала, но в задней части присутствует незаметная снаружи вставка. Внешне автомобиль ничем не отличается от обычного седана.

Удлиненная версия 3-й серии на данный момент выпускается в одном варианте – это модель 325 Li. У нее под капотом 2-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор мощностью 184 л.с. Отметим, что на европейском рынке седан известен как BMW 320i.

Удлиненные тройки выпускает совместное предприятие BMW Brilliance. Первые экземпляры поступят в продажу весной. Обслуживание таких автомобилей рекомендовано проводить на специализированных СТО, имеющих современные смазки и качественные пасты для рук автомехаников.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: