Регистрация    Войти
Авторизация
» » В белорусской "Автоидее" появились БМВ 3-Series

В белорусской "Автоидее" появились БМВ 3-Series

Категория: В мире
В белорусской "Автоидее" появились БМВ 3-SeriesОчередное обновление 3-й серии стало для нее седьмым. Как и прежде, «тройка» пользуется высоким спросом – на новую модель уже приняли немало заказов. Учитывая высокий спрос на белорусском рынке, дилер планирует в скором времени завезти новую партию.

Белорусским автолюбителям предлагают три версии 3-series: 330i, 320d, 320d xDrive.

Версия 330i имеет 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 258 л.с. У версии 320d дизельный мотор с аналогичным количеством «лошадок». Высокая мощность обеспечивается наличием турбины. 320d xDrive имеет такой же двигатель, как у версии просто 320d, но ее отличает полный привод.

Благодаря использованию передовых технологий, новая «тройка» стала больше, но легче предшественницы.

Все автомобили BMW 3-series имеют множество электрорегулировок, а с помощью цифрового помощника водитель получит ответы на свои вопросы. Система также контролирует работу всего автомобиля и сигнализирует в случае обнаружения неполадок.

Уже в базовой комплектации «тройка» BMW комплектуется светодиодными фарами, мягкой обивкой сидений, кожаной отделкой рулевой колонки, двумя дисплеями, а также амортизаторами, умеющими изменять жесткость.

Дилер бренда располагает фирменной станцией, на которой автомобилям BMW проведут все виды технического обслуживания с использованием современного инструмента, качественной смазки и пасты для рук автомехаников.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: