Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зачем топ-менеджер Rolls-Royce посетил Беларусь?  

Зачем топ-менеджер Rolls-Royce посетил Беларусь?  

Категория: В мире
Зачем топ-менеджер Rolls-Royce посетил Беларусь?  Директор восточноевропейского подразделения по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars Франк Тиман посетил Беларусь. Причины и цели этого визита остались без комментариев для представителей СМИ.
 

Тиман в кратком выступлении перед представителями масс медиа лишь упомянул о том, что автомобили бренда Rolls-Royce являются атрибутом для многих власть предержащих лиц – например, членов королевских семей Испании и Дании.
 
Автомобили Rolls-Royce являются эксклюзивом на рынке, ведь каждая машина по традиции изготавливается вручную и по предварительному заказу, предусматривающему не только окраску кузова, но и отделку салону и детали экстерьера. Правда, сегодня уже готовые машины Rolls-Royce можно приобрести у авторизованных дилеров. Но кто же в Минске заинтересован в расширении продаж английского суперкара на белорусском авторынке?
 
В принципе сегодня Rolls-Royce доступен каждому – лишь бы деньги были. В Беларуси несколько автосалонов предлагают машины этого бренда, а их техобслуживание проведут специализированные станции, обслуживающие BMW: с помощью современного очистителя тормозов, инструментов, использующих различные насадки, включая сверла с особым покрытием, и обязательно использования пасты для рук автомехаников.
 
Фанаты бренда Rolls-Royce застыли в ожидании выхода новой модели английского авто – Cullinan, первой полноприводной модификации этой автомарки, насчитывающей более чем 100-летнюю историю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: