Регистрация    Войти
Авторизация

Квартиры с террасой

Категория: В мире
Квартиры с террасой

Работаю фотографом в престижном агентстве. Занимаюсь фотосессиями для знаменитостей, а хобби – съемки Киева – родного города. Особенно нравятся фотографии столицы с высоты птичьего полета. Знаю все местные мосты, заброшенные высотки и другие высотные здания, из которых удобного фотографировать. А еще я успел достать друзей и знакомых, живущих на верхних этажах жилых комплексов или имеющих квартиры с террасой, с просьбой поснимать у них дома.



Благодаря работе, удалось скопить средства, чтобы купить квартиру в рассрочку. Честно говоря, не было особых вариантов, кроме ЖК бизнес-класса «Crystal Avenue» от компании «НоваБудова». Объясняю, чем был продиктован выбор.


Во-первых, я живу в районе Обойного рынка и несколько лет вижу, как жилой комплекс постепенно превращается из Золушки в Принцессу, радуя внешним видом, особенно ночью, когда он фантастически подсвечивается.


Во-вторых, понравился не только внешний вид комплекса. Погуглив, узнал, что комплекс имеет закрытую территорию с круглосуточным видеонаблюдением. Расположение в трехстах метрах от Киева позволяет не чувствовать себя жителем пригорода и оперативно добираться до любой столичной локации на съемки. Есть подземный паркинг с зарядкой для электрокаров – конфетка для моего «Приуса». Инфраструктура позволяет покупать необходимое в самом доме. В отделе продаж рассказали о сотрудничестве «НоваБудова» с «Сильпо», их магазин будет расположен на территории комплекса. Плюсов у проекта много.


В-третьих, мои знакомые живут через дорогу от жилого комплекса «Crystal Avenue», в другом комплексе от компании «НоваБудова» – ЖК «Щасливий». Девелопер, по их словах, выполнил обещания по поводу сроков сдачи проекта в эксплуатацию, характеристик домов и квартир, инфраструктуры и расположения (например, друзья действительно доезжают до метро минут за десять). Поэтому я знал, что связываюсь с надежным застройщиком.


В-четвертых, помните о моем хобби? В комплексе есть крутые пентхаусы на 17-18 этажах с панорамными окнами и террасами. А цена за квадратный метр на них – как на «двушки» и «трешки»! Прогнозирую десятки фотографий восходов и закатов в своем инстаграме.


Жалею, что в комплексе уже продали последнюю квартиру с террасой в первой очереди. С нетерпением жду, когда появятся пентхаусы в следующих домах ЖК «Crystal Avenue». Это буде круто – иметь свою квартиру-пентхаус!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: