Регистрация    Войти
Авторизация

Киевские новостройки

Категория: Пресс-релизы
Киевские новостройкиМало кого сегодня интересуют старые квартиры на вторичном рынке, такой вариант должен либо иметь хорошую цену, либо удачное размещение.

Квартира в новостройке вызывает, куда больший интерес у покупателя.


Что выбирает покупатель


По статистике доля продаваемого вторичного жилья хоть и составляет 57% от продаж, но рынок новостроя с каждым годом снижает этот процент.

Покупку старого жилого фонда покупатель аргументирует следующим:



  • дом в «обжитом» районе, где есть школа, детский сад, поликлиника рядом;

  • развита транспортная развязка (особенно близость к станции метро);

  • расположение в исторической части города, с хорошим видом из окна;

  • низкая стоимость (панельный дом, старые коммуникации).


С целью повышения продаж, киевские застройщики развивают новые районы, обеспечивая благоприятные условия для проживания.

Купить квартиру в новостройке сегодня вам предложит каждый новый ЖК Киева и области. Строительные компании пытаются создавать свои комплексы по типу маленького городка внутри большого мегаполиса, наполняя его всем необходимым. Застройка по типу «город в городе» дает возможность не привязываться к определенному району, и иметь все необходимое «под рукой».

Качество постройки новых домов куда лучше панельных старых конструкций. Качество строительства за чертой города ничуть не хуже столичной, а вот цену квадратного метра определяет расстояние до центра, или до ближайшей станции метро.


Хороший выбор.


Понятие «город в городе» появилось с началом строительства жилых массивов полностью автономных в плане инфраструктуры и коммунальных услуг, практически все объекты социальной сферы есть на территории ЖК.

Столица разрастается, охватывая прилегающие территории, новостройки пригорода стремятся стать районами Киева.

Лидерами продаж на рынке жилья становятся квартиры в новостройках жилых комплексов, где уже построен детский сад, школа, есть медучреждения, аптеки.

Согласно опросам, молодые семьи предпочитают купить квартиру новостройка за городом, главное, чтобы было налажено транспортное сообщение и развита инфраструктура.

Большинство семей имеет свой транспорт, что позволяет добираться до места учебы или работе. С Софиевской Борщаговки до центра Киева удастся добраться намного быстрее чем, к примеру, с левого берега. По стоимости купить квартиру в Киеве в новостройке обойдется покупателю дороже, цены пригорода значительно ниже, а дома по качеству не уступают столичным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: